Rollos de cena suaves y mantecosos de 1 hora



Rollos de cena suaves y mantecosos de 1 hora Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación. Mi receta favorita de rollos de cena suaves y mantecosos de 1 hora es fácil de hacer a mano o con una batidora de pie y se sirve absolutamente caliente fuera del horno.
¿Hay algo mejor que una sartén recién horneada de panecillos caseros? En realidad, sí, ¡esta receta fácil de panecillos que puede estar lista para usar en solo una hora! ♡ Esta receta ha sido mi favorita durante muchos años y siempre produce los rollos de mantequilla más suaves, esponjosos y perfectos. Pero especialmente me encanta porque la lista de ingredientes es simple, los tiempos de subida son mínimos y la masa se puede hacer fácilmente a mano o con la ayuda de una batidora de pie. Y todo se puede juntar rápidamente en solo una hora más o menos, lo que hace que esta receta sea más factible en las noches ocupadas cuando anhelas un poco de pan casero, y también es muy útil en los días festivos cuando intentas hacer varias tareas las cosas.
Muchos de ustedes también han preguntado sobre las opciones de preparación con anticipación con esta receta a lo largo de los años, por lo que he actualizado la publicación con instrucciones sobre cómo hacer la masa de pan con anticipación. Y también he incluido algunas variaciones divertidas si desea que sus rollos tengan más ajo, hierbas, queso o cualquier otro complemento que suene divertido. En pocas palabras, esta receta de panecillos es perfecta y nunca me decepciona.
Así que si estás buscando uno bueno para agregar a tu repertorio, ¡márcalo como favorito y pruébalo! Antes de llegar a la receta completa a continuación, aquí hay algunas notas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta receta de panecillos caseros: La receta completa se incluye a continuación sobre cómo hacer estos panecillos, pero aquí hay algunos consejos útiles para tener en cuenta también: Aquí hay algunas otras variaciones posibles que podría hacer a esta receta de panecillos: ¿Busca recetas de pan más fáciles para agregar a su repertorio? Estos son algunos de mis favoritos ... Descripción Mi receta favorita de rollos de cena suaves y mantecosos de 1 hora es fácil de hacer a mano o con una batidora de pie y se sirve absolutamente caliente fuera del horno. pag Ingredientes 1 taza de agua 2 cucharadas de mantequilla derretida 1/2 taza de leche 2 cucharadas de miel 1 cucharada de levadura seca activa * 3 1/2 a 4 tazas de harina para todo uso 1 cucharadita de sal marina fina mantequilla extra derretida, para untar encima Instrucciones Prepara tu horno y fuente para hornear. Caliente el horno a 400 ° F.
Engrase una fuente para hornear de 9 x 13 pulgadas con aceite en aerosol y reserve. Calentar los líquidos. En un tazón apto para microondas o una taza medidora, mezcle el agua y la mantequilla derretida, luego agregue la leche y la miel y revuelva hasta que se combinen.
Calienta la mezcla en el microondas durante 1 minuto y revuelve. Continúe calentando la mezcla en el microondas en intervalos de 15 segundos, hasta que alcance los 110 ° F (estará tibio pero no caliente al tacto) y la mantequilla esté completamente derretida. Agregue la levadura.
Vierta la mezcla líquida en el tazón grande de una batidora de pie. Luego espolvorea la levadura uniformemente encima, revuelve rápidamente con un tenedor para combinar y deja que la levadura se active durante 5 minutos hasta que esté espumosa. Agrega los ingredientes secos.
Agrega 3 1/2 tazas de harina (no toda la harina) y la sal. Mezcla. (Consulte las instrucciones alternativas en las notas a continuación para saber cómo amasar la masa a mano.
) Use el gancho para masa para mezclar los ingredientes secos a velocidad media-baja hasta que se combinen. Si la masa se pega a los lados del tazón, agregue 1/4 de taza más de harina a la vez hasta que la masa se separe de los lados del tazón y esté ligeramente pegajosa al tacto. (Solo use hasta 4 tazas de harina en total.
) Continúe mezclando a velocidad baja durante 4-5 minutos hasta que la masa esté suave. Luego forme una bola con la masa con las manos y transfiérala a un bol engrasado. Deje que la masa suba.
Cubra el recipiente con una toalla húmeda o papel toalla y déjela reposar brevemente durante 15 minutos. Forma los rollos. Golpee suavemente la masa hacia abajo y divídala en 15 piezas del mismo tamaño.
Forme una bola con cada pieza y coloque las bolas de masa en la fuente para hornear engrasada. Vuelva a cubrir el plato con una toalla húmeda o papel toalla y deje que las bolas de masa se eleven durante 15-20 minutos más. Hornee.
Destape y hornee por 15 minutos, o hasta que los panecillos estén ligeramente dorados en la parte superior y bien cocidos. Unte con más mantequilla. Transfiera la fuente para hornear a una rejilla para enfriar y cepille la parte superior de los panecillos con mantequilla derretida.
Sirva caliente. ¡Entonces sirva caliente y disfrute! Equipo Levadura activa seca Comprar ahora → Plato de hornear Comprar ahora → Tazones para mezclar Comprar ahora → Notas Levadura: normalmente compro mi levadura a granel. Pero si está usando los paquetes de 0.
25 onzas, cada uno contiene 2.25 cucharaditas de levadura. Por lo tanto, necesitará un poco más de un paquete para producir 1 cucharada.
Cómo amasar la masa a mano: Si no tienes una batidora de pie, ¡no hay problema! Para el paso 5 (mezclar la masa), simplemente mezcle los ingredientes secos en la masa tanto como sea posible. Luego, coloque la masa sobre una superficie enharinada y amase a mano durante 5 a 7 minutos hasta que quede suave, agregando hasta 1/4 taza de harina adicional si la masa está demasiado pegajosa. publicado el 12 de noviembre de 2020 en Productos horneados / panes, Navidad, Pascua, Guarniciones, Acción de Gracias 286 Comentarios ».

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