Puré de papas instantáneo



Puré de papas instantáneo Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación. Esta receta de puré de papas instantáneo es increíblemente fácil de hacer (no requiere drenaje), perfectamente cremosa y esponjosa, ¡y siempre tan deliciosa! Muchos de ustedes han hecho y amado mi receta favorita de puré de papas en la estufa.
Pero para aquellos de ustedes que buscan poner sus ollas a presión a trabajar este Día de Acción de Gracias (o cualquier día del año), he estado probando varios métodos ¡para saber cómo hacer puré de papas en Instant Pot y finalmente he encontrado una buena para compartir con usted hoy! Este puré de papas Instant Pot está hecho con la misma lista de ingredientes que siempre uso para hacer que mi puré de papas sea perfectamente cremoso, esponjoso y sabroso, incluidos dos tipos de papas (Yukon Golds y Russets, para una textura y sabor óptimos), queso crema y leche (para hacerlos más cremosos), una cantidad generosa de mantequilla (porque… puré de papas), el ajo que prefieras (para que el tuyo tenga más o menos ajo) y sal marina y pimienta para sazonar. Pero en lugar de hervir y luego drenar una olla enorme llena de agua para cocinar las papas en la estufa, ¡Instant Pot lo hace más fácil al hacer todo por nosotros con solo presionar algunos botones! ¡No requiere drenaje! Todo lo que necesitan las patatas son 6 minutos de cocción a alta presión, seguidos de una liberación rápida. Luego, para eliminar parte del exceso de agua que queda, simplemente use la función "Saltear" para hervir brevemente aproximadamente la mitad de los líquidos restantes, y luego triture las papas allí mismo en la misma olla con todas sus mezclas cremosas favoritas hasta alcanzan el nivel deseado de consistencia o suavidad.
Este método consiste en cocinar en una olla en su mejor momento e incluso un paso más fácil que la versión de estufa. Entonces, si tienes una olla a presión, ¡te recomiendo que pruebes el puré de papas Instant Pot! Antes de llegar a la receta completa a continuación, aquí hay algunas notas rápidas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta receta de puré de papas Instant Pot: Las instrucciones completas se incluyen en la receta a continuación, pero aquí hay una descripción general básica más algunos consejos importantes sobre cómo hacer puré de papas en la olla instantánea: Hay infinitas variaciones que puede hacer con esta receta básica de puré de papas Instant Pot, ¡así que siéntase libre de personalizar la suya al gusto! Por ejemplo, podrías ... pag Ingredientes 5 libras de papas (yo uso mitad papas Yukon Gold, mitad papas Russet) 2 dientes de ajo grandes, pelados y picados 4 onzas de queso crema a temperatura ambiente p s mantequilla, cortada en trozos de 1 cucharada p leche entera, calentada sal marina fina y pimienta negra recién molida aderezos: cebolletas frescas picadas, cebollas verdes y / o perejil Instrucciones Prepara las patatas. Corta las papas (peladas o sin pelar) en trozos de tamaño uniforme, de aproximadamente una pulgada o más de grosor, y transfiérelas al tazón de tu Instant Pot. Agrega el ajo y 1 taza de agua fría. Cocine a presión. Cubra y coloque la tapa en "Sellado.
" Cocine a presión a fuego alto durante 6 minutos, seguido de una liberación rápida. Hierva el exceso de agua. Una vez que se haya liberado la presión, retire con cuidado la tapa.
Presione el botón “Saltear” y deje que el agua restante en el fondo de la olla hierva durante unos 3 minutos, hasta que aproximadamente la mitad del agua restante se haya evaporado. (Puede empujar las papas hacia un lado de la olla para vigilar el nivel del agua y también para asegurarse de que las papas en el fondo de la olla no se quemen accidentalmente). Presione "Cancelar" para detener la olla instantánea. cocinar.
Agrega los ingredientes restantes. Agregue inmediatamente el queso crema, la mantequilla, la leche tibia y 2 cucharaditas de sal. Use un machacador de papas para triturar todo hasta que las papas alcancen el nivel deseado de suavidad y los ingredientes se combinen uniformemente.
Si las papas parecen demasiado secas, agregue más leche hasta que alcancen el nivel deseado de cremosidad. Temporada. Pruebe las papas y sazone con más sal (generalmente agrego un poco más) y pimienta negra según sea necesario, al gusto.
Servir. Sirva caliente, adornado con cualquier aderezo que suene bien. Equipo Machucador Comprar ahora → Machacador de patatas suave Comprar ahora → Olla instantánea Comprar ahora → publicado el 19 de noviembre de 2020 en Navidad, Pascua, Sin gluten, Olla instantánea (olla a presión), Acción de gracias, Vegetariano 3 comentarios ».

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Receta rústica de sopa de puerro y papa

Cócteles sin alcohol de sandía y limón

Receta de fideos borrachos tailandeses (Pad Kee Mao)