Receta Ziti al horno con pizza



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\n¡Lo mejor de la pizza y la pasta se unen en esta divertida receta de Ziti al horno “Pizza”! Es 100% personalizable con todas tus coberturas de pizza favoritas, es muy fácil de hacer y ofrece comida totalmente reconfortante. \u003cbr\u003e\n\nTengo una nueva idea divertida para la cena que debe incluirse en la próxima estadística de su plan de comidas ...\n\n… ¡Este ziti horneado de “pizza”! ♡\n\nSí, es lo mejor de ambos mundos cuando sus ingredientes favoritos para pizza y una sartén caliente y burbujeante de ziti horneado combinan fuerzas. ¡Y gracias a algunos atajos simples, resulta que esta divertida receta de fusión también es increíblemente fácil de hacer!\n\nTodo lo que necesita es un paquete de pasta, su salsa marinara favorita (casera o comprada en la tienda), queso rallado y una colección de sus ingredientes favoritos para pizza para combinar esta receta. (Lo que hace que esta sea una receta perfecta para limpiar el cajón de frutas y verduras, por cierto, al mismo tiempo que le da la opción de hacer este ziti horneado sin gluten, sin lácteos, vegetariano o vegano si lo desea. \u003cbr\u003e) Entonces Después de unos simples pasos de preparación, esta hermosa cazuela se puede hornear en el horno y en la mesa, ¡lista para servir en poco tiempo!\n\nEs una receta totalmente divertida y flexible para personalizar con los ingredientes de pizza que más te gusten. Así que reúna sus favoritos y ¡hagamos juntos un poco de pizza ziti horneada!\n\nPrimero, algunas notas rápidas sobre los ingredientes. Como se mencionó anteriormente, los ingredientes de esta receta son 100% personalizables, así que no dude en agregar lo que más le guste. \u003cbr\u003e Necesitará:\n\nAquí hay una descripción general rápida de los pasos para hacer esta receta de ziti horneada con pizza:\n\nEsta receta es ultra flexible, ¡así que siéntete libre de experimentar con cualquier variación que te suene bien! Por ejemplo, siéntase libre de ...\n\n¿Busca recetas de cazuelas italianas más fáciles de probar? ¡Aquí están algunos de mis favoritos!\n\nDescripción\n\n¡Lo mejor de la pizza y la pasta se combinan en esta divertida receta de Ziti al horno “Pizza”! Usé ingredientes tradicionales de pizza suprema en la receta a continuación, pero los ingredientes de la pizza (carne, verduras, guarniciones, etc.) que incluyas dependen completamente de ti.\n\npags\n\nIngredientes\n\n12 onzas de pasta cruda (como ziti, rigatoni o penne)\n\n1 libra de salchicha italiana molida\n\n1 cucharada de aceite de oliva\n\n3 a 4 tazas de verduras en rodajas (como pimientos, cebolla morada, champiñones, etc.)\n\n3 tazas de salsa marinara (casera o comprada en la tienda)\n\n1 a 2 tazas de ingredientes adicionales para pizza (como aceitunas, pepperoni, pepperoncini, etc.)\n\n3 tazas de queso mozzarella rallado\n\n1/2 taza de queso parmesano recién rallado\n\ningredientes opcionales: albahaca fresca, hojuelas de pimiento rojo triturado, parmesano extra\n\nInstrucciones\n\nCalienta el horno. Caliente el horno a 375 ° F. \u003cbr\u003e\n\nCuece la pasta. Caliente una olla grande con agua con abundante sal hasta que hierva. Agregue la pasta (aproximadamente al mismo tiempo que comienza a saltear las verduras, ver más abajo) y cocine la pasta hasta que esté a 1 minuto del al dente. \u003cbr\u003e Escurra la pasta por completo y reserve.\n\nSaltee la salchicha (si la usa). * Caliente una sartén antiadherente grande para saltear a fuego medio-alto. \u003cbr\u003e Agregue la salchicha y cocine hasta que se dore, desmenuzando la salchicha con una cuchara de madera a medida que avanza. Transfiera la salchicha cocida a un tazón limpio y reserve.\n\nSaltee las verduras que necesiten cocinarse. \u003cbr\u003e * Agregue el aceite a la sartén para saltear, seguido de las verduras que necesiten ser precocidas (vea la nota a continuación). Saltee las verduras durante 3 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden.\n\nCombine. \u003cbr\u003e Regrese la pasta cocida a la olla grande y agregue la salchicha cocida, las verduras cocidas, la salsa marinara y cualquier aderezo adicional para pizza que le gustaría hornear en la cazuela. (Recomiendo reservar un pequeño puñado de coberturas para espolvorear sobre la cazuela, si lo desea). Mezcle hasta que esté uniformemente combinado. \u003cbr\u003e\n\nColoque la cazuela en capas. En una fuente para hornear engrasada de 9 x 13 pulgadas, agregue la mitad de la mezcla de pasta y extiéndala en una capa uniforme. Espolvoree la mitad de la mozzarella y el queso parmesano de manera uniforme sobre la pasta. Luego agregue la mezcla de pasta restante en una capa uniforme, espolvoree la mozzarella restante de manera uniforme sobre la pasta y termine con una pizca de los ingredientes de pizza reservados .\n\nHornear. Hornee sin tapar durante 20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante y dorado y la cazuela esté bien caliente. \u003cbr\u003e Retire del horno y transfiera a una rejilla de alambre para enfriar.\n\nServir. Sirva el ziti horneado mientras esté agradable y caliente, adornado con sus ingredientes favoritos. \u003cbr\u003e\n\nEquipo\n\nPlato de hornear\n\nComprar ahora →\n\nHorno holandés\n\nComprar ahora →\n\nSartenes Antiadherentes\n\nComprar ahora →\n\nNotas\n\nPrecocinar carnes y verduras: Cualquier carne cruda (como salchicha italiana, hamburguesa, pollo, etc.) deberá precocerse antes de agregarla a la cazuela. Además, las verduras en la cazuela se cocinarán un poco mientras se hornea la cazuela. \u003cbr\u003e Pero si hay algunas verduras que prefiere comer completamente cocidas / blandas (tal vez como champiñones, cebollas, pimientos, etc.), recomiendo -cocinarlos también antes de añadirlos a la cazuela. Recomiendo simplemente saltear la carne y las verduras, como se indica en la receta anterior.\n\npublicado el 13 de octubre de 2020 en Entradas / Platos principales, Italiano, Pastas\n\n3 comentarios ». \u003cbr\u003e

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