Receta perfecta de pan de calabaza



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\n¡Esta receta clásica de pan de calabaza está perfectamente húmeda, es fácil de hacer sin una batidora y está llena del mejor sabor a calabaza!\n\nLa mayoría de las veces, cuando tengo ganas de pan de calabaza, recurro a mi receta favorita de estos muffins de calabaza saludables, sin gluten y sin azúcar. \u003cbr\u003e (¡Lo cual, hecho curioso, también se puede hornear para hacer pan!) en esos días en los que me encuentro deseando el verdadero negocio ...\n\n… Esta es la receta clásica de pan de calabaza que adoro. ♡\n\nEstá hecho con mantequilla, azúcar, harina y todas las cosas indulgentes que necesitas en una buena rebanada de pan de calabaza a la antigua. Y soy especialmente parcial a esta receta en particular porque agrega puré de calabaza adicional y especias de calabaza en la masa para resaltar lo mejor de esos sabores acogedores del otoño que todos amamos, y hace que este pan también sea ultrahúmedo. \u003cbr\u003e Esta receta de pan de calabaza también es muy fácil de hacer sin una batidora. Y, por supuesto, es mejor que cualquier vela otoñal que pueda comprar en la tienda y está garantizado que hará que toda su casa huela absolutamente celestial.\n\nHe estado modificando esta receta poco a poco a lo largo de los años y creo que he llegado al punto en el que finalmente estoy feliz con ella. \u003cbr\u003e Entonces, si estás buscando una receta clásica de pan de calabaza húmedo para agregar tu repertorio, te recomiendo que lo marques como favorito y lo pruebes. Es uno de mis dulces favoritos en esta época del año y siempre lo espero con ansias.\n\n¡Hagamos pan de calabaza!\n\nPrimero, algunas notas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta receta fácil de pan de calabaza:\n\nAquí hay una breve descripción general de cómo hacer pan de calabaza (las instrucciones completas se incluyen a continuación):\n\nSoy una de esas personas a las que les encanta mi pan de calabaza sin mezclas adicionales. \u003cbr\u003e Pero si quieres personalizar el tuyo, no dudes en…\n\n¿Buscas más recetas de calabaza para hacer esta temporada? Aquí están algunos de mis favoritos:\n\nDescripción\n\n¡Esta receta clásica de pan de calabaza es fácil de hacer sin una batidora, está perfectamente húmeda y llena del mejor sabor a calabaza!\n\npags\n\nIngredientes\n\n1 3/4 tazas de harina para todo uso\n\n1 cucharada de especias para pastel de calabaza\n\n1 cucharadita de bicarbonato de sodio\n\n1 cucharadita de canela en polvo\n\n1/2 cucharadita de levadura en polvo\n\n3/4 de cucharadita de sal marina fina\n\n1 taza de azúcar blanca granulada\n\n1/2 taza de azúcar morena clara compactada\n\n1/2 taza de mantequilla derretida\n\n1 taza de puré de calabaza\n\n2 huevos grandes\n\n1 cucharadita de extracto de vainilla\n\nInstrucciones\n\nPrepare el horno y el molde para pan. Caliente el horno a 350 ° F. Cubra un molde para pan de 9 x 5 pulgadas con pergamino o rocíe con aceite en aerosol. \u003cbr\u003e\n\nMezclar los ingredientes secos. En un tazón mediano, mezcle la harina, las especias para pastel de calabaza, el bicarbonato de sodio, la canela, el polvo de hornear y la sal hasta que estén combinados. Apartar. \u003cbr\u003e\n\nMezcle los azúcares y los ingredientes húmedos. En un tazón grande para mezclar, mezcle el azúcar granulada, el azúcar morena y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinados. Agregue el puré de calabaza, los huevos y la vainilla y revuelva hasta que estén bien combinados. \u003cbr\u003e\n\nCombina los ingredientes secos y húmedos. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y revuelva hasta que se combinen y no queden rayas secas. (¡Trate de evitar mezclar demasiado!)\n\nHornee. \u003cbr\u003e Vierta la masa en el molde para pan preparado y alise la parte superior de la masa para que quede uniforme. Hornee por 50-60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el medio del pan salga limpio.\n\nDeje enfriar. \u003cbr\u003e Transfiera la bandeja a una rejilla para hornear y deje que el pan se enfríe durante 10 minutos. Luego, pase un cuchillo por los bordes del pan e invierta con cuidado el pan sobre la rejilla para hornear para continuar enfriando durante 5 a 10 minutos más. ¡Luego corte, sirva y disfrute!\n\nEquipo\n\nPan Pan\n\nComprar ahora →\n\nEstante de alambre\n\nComprar ahora →\n\nPuré de calabaza\n\nComprar ahora →\n\nNotas\n\nInstrucciones de almacenamiento: este pan se puede almacenar en un recipiente de almacenamiento de alimentos o en una bolsa con cierre hermético a temperatura ambiente por hasta 3-4 días. \u003cbr\u003e Si desea congelar el pan, déjelo enfriar completamente a temperatura ambiente. Luego envuelva bien el pan en una envoltura de abejas (o una envoltura de plástico), enciérrelo en un recipiente de almacenamiento de alimentos o en una bolsa para congelar con cierre y congélelo hasta por 3 meses.\n\npublicado el 9 de octubre de 2020 en Productos horneados / panes, Desayuno / Brunch, Halloween, Vegetariano\n\n2 comentarios ». \u003cbr\u003e

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