Receta de quiche de calabaza butternut



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\nEsta quiche de calabaza, col rizada, romero y queso de cabra es fácil de hacer y está llena de los mejores ingredientes dulces y salados de temporada. \u003cbr\u003e\n\nEste quiche de nueces, chicos. ♡\n\nLo hice por primera vez hace unas semanas como una receta para limpiar el cajón de las verduras cuando cocinaba el brunch para amigos. (Junto con mi pan de calabaza favorito, ensalada de frutas de invierno y una ronda de mimosas, mmm. \u003cbr\u003e) Pero este quiche terminó siendo mi nuevo favorito sorpresa de la comida. ¡Y no podría ser más perfecto para el otoño!\n\nEn ese momento, tenía la mitad de una calabaza moscada sobrante en el refrigerador, así que la corté en cubitos y la salteé con algunas cebolletas y ajo para formar la base para el relleno de quiche. Luego, a ese combo, agregué unos puñados de col rizada picada y una pizca generosa de romero fresco picado. \u003cbr\u003e También siempre soy un gran fanático de las nueces y el queso de cabra combinados, así que desmenucé un montón de queso dale al quiche algo de ese característico sabor terroso. (O si no eres fanático del queso de cabra, puedes cambiarlo fácilmente por queso feta, queso cheddar o gouda). Y una vez que todo se horneó en una masa de pastel hojaldrada con mantequilla y huevos cremosos, oh Dios mío, este quiche fue un brunch de otoño perfección. \u003cbr\u003e\n\nLo hemos vuelto a hacer dos veces desde ese fin de semana y nuestros amigos y vecinos han recibido críticas muy favorables. Así que quería aparecer rápidamente y compartirlo aquí con ustedes también, especialmente cuando la calabaza todavía está en temporada. Claramente, somos grandes fanáticos de servir este quiche de nueces para el brunch de fin de semana, pero también sería una gran receta para marcar para las próximas vacaciones. \u003cbr\u003e ¡Te va a encantar!\n\nPrimero, algunas notas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta receta de quiche de calabaza (las cantidades se incluyen en la receta completa a continuación) ...\n\nEsta receta es bastante flexible, así que no dude en jugar con los ingredientes y hacer suya esta receta. Por ejemplo, siéntase libre de ...\n\n¿Busca más recetas de calabaza para probar esta temporada? Estos son algunos de mis favoritos:\n\nDescripción\n\nEsta quiche de calabaza, col rizada, romero y queso de cabra es fácil de hacer y está llena de los mejores sabores dulces y salados del otoño.\n\npags\n\nIngredientes\n\n1 masa de pastel de 9 pulgadas sin hornear\n\n1 cucharada de aceite de oliva\n\n2 tazas de calabaza moscada picada (picada en cubos de 1/2 pulgada)\n\n2 cebolletas picadas con las partes blanca y verde separadas\n\n3 dientes de ajo, prensados \u200b\u200bo picados\n\n1 puñado de col rizada fresca picada (sin los tallos duros)\n\n1 cucharadita de romero fresco picado\n\n5 onzas de queso de cabra desmenuzado\n\n6 huevos grandes\n\n1 taza mitad y mitad *\n\n1/2 cucharadita de sal marina fina\n\nunas cuantas gotas de pimienta negra recién molida\n\nInstrucciones\n\nHornee parcialmente a ciegas la masa de pastel. Presione la base para pastel de manera uniforme en un molde para pastel de 9 pulgadas. \u003cbr\u003e Transfiera la base para pastel al congelador para que se enfríe durante 15 a 20 minutos, mientras su horno se calienta a 400 ° F (205 ° C). Una vez que la corteza esté fría y firme, cúbrala con cuidado con papel pergamino. Luego, llene la base con pesos para pastel (o frijoles secos) y hornee por 10-12 minutos, hasta que los bordes de la corteza estén ligeramente dorados. \u003cbr\u003e Transfiera el molde para pastel a una rejilla para hornear y retire con cuidado el papel pergamino con el pesos de pastel.\n\nSaltea las verduras. Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue la calabaza y saltee durante 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté completamente cocido. Agrega las partes blancas de las cebolletas picadas y el ajo. Saltee durante 2 minutos más, revolviendo constantemente, hasta que el ajo esté fragante y las verduras se ablanden. \u003cbr\u003e Agregue las partes verdes de las cebolletas, la col rizada y el romero hasta que se combinen, luego retire la sartén del fuego.\n\nCapa el quiche. Coloque la mezcla de verduras en una capa uniforme en la base de la tarta precocida y espolvoree el queso de cabra desmenuzado uniformemente encima. \u003cbr\u003e En un tazón para mezclar aparte, mezcle los huevos, mitad y mitad, sal y pimienta hasta que estén combinados, luego vierta la mezcla uniformemente sobre las verduras y el queso. Revuelva suavemente el relleno de quiche para que algunas de las verduras y el queso floten hacia la parte superior.\n\nHornea. \u003cbr\u003e Luego hornea la quiche por 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada e hinchada, y un palillo insertado en el centro salga limpio.\n\nDejar enfriar y servir. Vuelva a colocar la quiche en la rejilla y déjela reposar durante al menos 10 minutos. \u003cbr\u003e ¡Luego corte, sirva y disfrute!\n\nEquipo\n\nPlato de pastel\n\nComprar ahora →\n\nPesos de pastel\n\nComprar ahora →\n\nSartenes Antiadherentes\n\nComprar ahora →\n\nNotas\n\nOpciones de crema: me gusta usar mitad y mitad para esta receta (que los lectores internacionales pueden hacer con 1/2 taza de leche, 1/2 taza de crema espesa). O si prefiere un quiche más rico, puede usar toda la crema espesa. O para un quiche más ligero, toda leche entera. \u003cbr\u003e\n\nAderezo: También espolvoreé algunos microgreens encima de mi quiche antes de servir, pero son completamente opcionales. :)\n\npublicado el 15 de octubre de 2020 en Desayuno / Brunch, Mediterráneo, Vegetariano\n\n5 comentarios ».

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