Pasta con coles de Bruselas y parmesano



Pasta con coles de Bruselas y parmesano\n\nEsta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\nEsta pasta de 30 minutos con coles de Bruselas y parmesano está hecha con coles de Bruselas ralladas con ajo, piñones tostados y una salsa de queso sedoso y pimienta negra. \u003cbr\u003e ¡Siéntase libre de agregar tocino o salchicha si lo desea también!\n\nAhora que las coles de Bruselas están de nuevo en temporada, las hemos estado comprando casi sin parar últimamente aquí en nuestra casa y las asamos, salteamos y las echamos en ensaladas básicamente con la mayor frecuencia posible. ¡No puedo tener suficiente de estos pequeños superalimentos verdes en esta época del año! Pero una de nuestras nuevas recetas favoritas el mes pasado terminó siendo una fusión improvisada de una de nuestras pastas favoritas (cacio e pepe) y una de nuestras guarniciones favoritas (coles de Bruselas salteadas con ajo y piñones).\n\nA falta de un nombre más creativo, lo llamo nuestra nueva pasta de parmesano con coles de Bruselas favorita. \u003cbr\u003e ♡\n\nEs una receta súper básica que requiere solo 6 ingredientes y se prepara en menos de 30 minutos. Pero te digo que la comodidad y los factores de sabor de esta pasta son un total de 10 sobre 10. La textura de esa pasta al dente espesa y masticable se equilibra con mechones de tiernas coles de Bruselas ralladas y piñones tostados con mantequilla. \u003c br\u003e Y cuando se mezcle con mantequilla brillante, queso parmesano, ajo y salsa de pimienta negra, prepárate para volver por unos segundos porque te aseguro que un tazón de esta acogedora pasta de temporada te hará desmayar.\n\nSi tiene ganas de agregar proteínas adicionales, un poco de salchicha italiana salteada o tocino sería una muy, muy buena idea. O si quisieras darle a la pasta un toque más de mantequilla de limón, esta receta también sería deliciosa hecha en su lugar con la salsa de mantequilla marrón con limón que también usé en esta receta. \u003cbr\u003e Sin importar cómo la hagas, esta pasta es una excelente manera de disfrutar los brotes de la temporada. ¡Así que llévate un lote a casa y hagamos pasta juntos!\n\nPrimero, algunas notas rápidas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta pasta (las cantidades se enumeran en la receta completa a continuación):\n\nAntes de llegar a la receta completa a continuación, aquí hay algunos consejos rápidos para hacer esta pasta:\n\nComo mencioné anteriormente, esta receta es increíblemente flexible si desea personalizarla con intercambios de ingredientes o complementos. Por ejemplo, podrías ...\n\n¿Busca más formas de cocinar con coles de Bruselas esta temporada? Estas son algunas de mis recetas favoritas de coles de Bruselas:\n\nDescripción\n\nEsta pasta con coles de Bruselas y parmesano está hecha con una combinación simple de coles de Bruselas ralladas, piñones tostados y una salsa sedosa de cacio e pepe (queso y pimienta negra). \u003cbr\u003e Siéntase libre de duplicar la receta si desea usar un libra llena de pasta.\n\npags\n\nIngredientes\n\n8 onzas de pasta cruda (yo usé orecchiette)\n\n3 cucharadas de mantequilla, divididas\n\n8 onzas de coles de Bruselas, ralladas (con los extremos cortados)\n\nsal marina fina y pimienta negra recién molida\n\n3 dientes de ajo, prensados \u200b\u200bo picados\n\n2 onzas (1 taza) de queso parmesano recién rallado\n\n1/2 taza de piñones tostados\n\nInstrucciones\n\nCuece la pasta. Caliente una olla grande con abundante agua con sal hasta que hierva. \u003cbr\u003e Agregue la pasta (unos 5 minutos antes de comenzar a saltear la Bruselas, ver más abajo) y cocine la pasta hasta que esté a 1 minuto del al dente.\n\nSofreír las coles de Bruselas y el ajo. Caliente 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue las coles de Bruselas ralladas y el ajo, y sazone con sal y mucha pimienta negra. Saltee durante 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Continúe con el paso 3, o si la pasta aún no está lista, retire brevemente la sartén del fuego hasta que la pasta esté lista para usar. \u003cbr\u003e\n\nMezcle la pasta. Una vez que la pasta esté lista, use un colador de araña para transferir la pasta a la sartén con la Bruselas. Agregue las 2 cucharadas restantes de mantequilla, 1/2 taza de agua de pasta con almidón y espolvoree el parmesano de manera uniforme sobre la parte superior de la pasta. \u003cbr\u003e Retire la sartén del fuego. Luego mezcle la pasta con la Bruselas y el queso durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que el queso se haya derretido uniformemente en una salsa sedosa y la pasta esté cocida al dente. Si la salsa parece demasiado seca, agregue 1/4 taza de agua de pasta adicional a la vez hasta que obtenga la consistencia adecuada. \u003cbr\u003e\n\nServir. Sirve la pasta tibia, adornada con muchos piñones tostados, ¡y disfruta!\n\nEquipo\n\nPiñones\n\nComprar ahora →\n\nOrecchiette\n\nComprar ahora →\n\nColador de araña\n\nComprar ahora →\n\npublicado el 5 de octubre de 2020 en Entradas / Platos principales, Italiano, Pastas, Día de San Valentín, Vegetariano\n\n9 comentarios ».

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