Receta de Tacos de Carne Asada (¡Tan sabrosa!)



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Mi receta favorita para los tacos de carne asada mexicana estilo callejero - hecho con bistec a la parrilla marinado, tortillas suaves de maíz, guacamole y cualquier otro ingrediente que suene bien. ¡Feliz martes de tacos, amigos! Sabías lo que vendría después de la publicación de ayer sobre mi receta favorita de carne asada mexicana ... Siempre he tenido una debilidad por estos tacos de carne a la parrilla cada vez que los veo en un menú en restaurantes y puestos de tacos callejeros.
Pero ahora, vivir en Barcelona, ​​donde la buena comida mexicana es mucho más difícil de encontrar, he optado por haciendo mis propios tacos de carne asada en casa. Y como alguien con estándares muy altos para lo que constituye muy buenos tacos, tengo que decir ... estos son bastante buenos. Como mencioné en mi publicación de ayer, soy un gran admirador de usar una marinada audaz para el filete de carne asada, y me encanta dejar que el mío absorba un delicioso equilibrio de sabores cítricos, ajosos y herbales antes de cocinarlo a fuego alto en una parrilla.
(O, si eres como yo y no tienes una en este momento, una sartén para asar en el interior o una sartén de hierro fundido también funciona muy bien). Luego, a partir de ahí, prefiero servir mis tacos estilo callejero en lugares cálidos tortillas de maíz con una simple cobertura de cebolla blanca picada y cilantro, un poco de jugo de lima, más una cucharada de guacamole o aguacate en rodajas si desea agregar un poco de cremosidad. Dicho esto, sin embargo, siéntase libre de agregar cualquier otro ingrediente que le guste también: salsa, crema (o crema agria), chiles, rábanos, quesos desmenuzados también serían deliciosos.
La receta en sí es bastante simple, pero lleva unas horas marinar el bistec. Así que planifique con anticipación, tal vez haga un esfuerzo adicional y haga algunas tortillas de maíz caseras mientras espera el bistec (muy recomendable), sírvalas con algunas margaritas heladas y ¡disfrute disfrutando! Estos son los ingredientes básicos que necesitará para preparar estos tacos de carne asada: Para hacer tacos caseros de carne asada, simplemente ... ¿Estás buscando más recetas de tacos mexicanos estelares? ¡Aquí están algunos de mis favoritos! pags Ingredientes 1 lote de carne asada 12 a 16 tortillas de maíz, caseras o compradas en la tienda 1 lote de guacamole (o 2 aguacates, en rodajas) coberturas: cebolla blanca picada, cilantro fresco picado, salsa (roja, verde o pico de gallo), queso fresco desmoronado, crema agria, rábanos en rodajas, jalapeños en rodajas Instrucciones Haz la carne asada. Marinar y cocinar el filete según las instrucciones de la receta.
Prepara los ingredientes. Mientras se cocina el filete, continúe y prepare el guacamole y cualquier otro ingrediente que desee. (Si está haciendo tortillas de maíz caseras, también puede hacerlas mientras el filete se está marinando.
) Montar los tacos. Una vez que la carne asada esté cocida y haya descansado durante al menos 10 minutos, corta o corta el filete en trozos pequeños. Llene cada tortilla de maíz con la cantidad deseada de bistec y coberturas.
Servir. ¡Luego sirva los tacos de inmediato y disfrute! publicado el 7 de julio de 2020 en Cinco de Mayo, platos principales / platos principales, sin gluten, mexicano 1 comentario ".

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Receta rústica de sopa de puerro y papa

Cócteles sin alcohol de sandía y limón

Receta de fideos borrachos tailandeses (Pad Kee Mao)