Pasta con tomates cherry, burrata y albahaca
Pasta con tomates cherry, burrata y albahaca Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. ¡Esta pasta al ajo con tomates cherry rotos, burrata y albahaca es fácil de hacer en menos de 30 minutos con solo unos pocos ingredientes simples, y tiene un sabor absolutamente divino! Nueva pasta de verano favorita, ¡justo aquí! ♡♡♡ Como en serio, se está tomando toda nuestra fuerza de voluntad para no cocinar una gran cantidad de esta pasta todas las noches de la semana en este momento.
Es ultra rápida y fácil de hacer con una simple lista de ingredientes. Pero, Dios mío, es escandalosamente bueno. Estamos hablando de muchos de los mejores tomates cherry del verano, hervidos brevemente con ajo y mantequilla hasta que estallen en una rica salsa de tomate. Luego, con la salsa, arrojaremos una generosa porción de pasta masticable (estamos en una gran patada de bucatini este año), algunos puñados de albahaca fresca y algunos piñones tostados para un poco de crujiente. Pero el ingrediente que convierte esta simple pasta en un espectáculo total es, por supuesto, esa burrata. Se funde mágicamente en la salsa de crema más lujosa que recubre perfectamente la pasta, pero aún deja algunos charcos de queso melty extra para que disfrutes también.
Ya sé que a ustedes les va a encantar este. ¡Agregue un poco de burrata fresca a su carrito de compras en el mercado esta semana y hagamos un lote juntos! Antes de llegar a la receta a continuación, algunas notas rápidas sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta pasta: ¡Esta pasta se combina de forma rápida y fácil! Para hacerlo, simplemente ... Realmente me encanta mantener esta receta simple. ¡Pero, por supuesto, hay muchas maneras en que podría mezclar las cosas si lo desea! Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas más recetas de pasta con queso? Aquí están algunos de mis favoritos ... Descripción Esta pasta al ajo con tomates cherry rotos, burrata y albahaca es fácil de hacer en menos de 30 minutos con solo unos pocos ingredientes simples, ¡y tiene un sabor absolutamente divino! pags Ingredientes 1 libra de pasta cruda (usé bucatini) 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 2 pintas de tomates cherry 6 dientes de ajo, pelados y ligeramente aplastados sal marina y pimienta negra recién molida 1 bola grande de queso burrata fresco 2 tazas (sueltas) de hojas frescas de albahaca, picadas 2/3 taza de piñones tostados Instrucciones Cocine la pasta (casi) al dente.
Haga hervir una olla grande de agua generosamente salada. Agregue la pasta y cocine hasta 1 minuto antes de al dente. Cocina los tomates. Mientras tanto, tan pronto como agregues la pasta al agua hirviendo, comienza a cocinar la salsa de tomate. Derrita la mantequilla (o aceite de oliva) en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue los tomates y el ajo.
Cocine, revolviendo ocasionalmente, durante aproximadamente 8 minutos o hasta que los tomates comiencen a estallar y suelten sus jugos para formar una salsa. Reduzca el fuego a bajo, sazone con sal y pimienta al gusto (agregué una pizca generosa o dos de cada uno), luego retire y deseche el ajo aplastado. Deje que la salsa de tomate continúe cocinando a fuego lento hasta que la pasta esté lista para irse.
Mezcle todo junto. Una vez que la pasta esté casi al dente, use pinzas de cocina para transferir la pasta directamente a la salsa de tomate y mezcle brevemente para combinar. Rasgue la bola de burrata en 6 u 8 piezas ásperas (recomiendo hacerlo directamente sobre la pasta, para que cualquier crema que se escape caiga en el plato).
Luego agregue la burrata, la albahaca, 1/3 taza de la tostada piñones y 1/2 taza de agua caliente de pasta con almidón a la pasta. Mezcle hasta que la pasta se combine uniformemente y al dente. Si la pasta parece demasiado seca, simplemente mezcle más agua con almidón según sea necesario.
Servir. Sirva sus porciones inmediatamente mientras la pasta está caliente y el queso todavía está pegajoso. Espolvorea cada porción con los piñones restantes y ¡disfruta! publicado el 29 de junio de 2020 en Entradas / Platos principales, Italiano, Pastas, Vegetariano 0 Comentarios ».
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