Receta de tacos de batata asada



Tacos de batata asados Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Estos deliciosos tacos de camote asado están hechos con frijoles negros refritos, aguacate fresco, crema de lima y sus ingredientes favoritos.
¡Son fáciles de hacer, naturalmente veganos y sin gluten, y tan deliciosos! ¡Feliz martes de tacos, amigos! ♡ Gracias a nuestra última obsesión por hacer tortillas caseras de maíz y harina, ha habido incluso más tacos de lo habitual en nuestra cocina durante los últimos dos meses de estar en casa. Hicimos varios lotes de tacos de camarones que compartí a principios de este mes, tacos de barbacoa, tacos de pescado, tacos de coliflor asados ​​y más. Pero nuestro último favorito es esta sencilla receta de tacos vegetarianos que hemos estado haciendo en repetición: estos tacos de batata asados.
Son fáciles de hacer con un lote de batatas asadas (mezcladas con mi condimento de taco picante favorito), frijoles refritos (hechos con frijoles negros en lugar de pintos), un montón de aguacate fresco (siempre) y un estilo de taco callejero rociado de cebolla picada y cilantro. También rociamos el nuestro con una crema de lima rápida, pero puedes quedarte con trozos de lima si quieres que estos tacos sean veganos. Y, por supuesto, si tienes tiempo, también te recomiendo servirlos en tortillas de maíz recién hechas. Creo que los amarás. ¡Hagamos un lote! Para hacer estos tacos de camote asado y frijoles negros, necesitará los siguientes ingredientes (cantidades que se enumeran en la receta a continuación): Aquí hay una descripción básica de cómo hacer estos tacos de camote (instrucciones detalladas en la receta a continuación): ¿Quieres personalizar estos tacos de batata? No dude en… ¿Buscas más recetas de tacos pescetarianos o vegetarianos? Aquí están algunos de mis favoritos: Descripción Estos tacos vegetarianos de batata asada están hechos con batatas picantes, frijoles negros refritos, aguacate cremoso y su elección de ingredientes. Consulte las notas anteriores para ver las posibles variaciones de ingredientes.
pags Ingredientes 1 lote de frijoles refritos (hechos con frijoles pintos o negros) 1 libra de batatas, cortadas en cubitos de 1/2 pulgada (también peladas, si lo desea) 1 cucharada de aceite de aguacate (o aceite de oliva) 2 cucharaditas de condimento para tacos (casero o comprado en la tienda) sal marina fina y pimienta negra molida 12 tortillas pequeñas de maíz o tortillas de harina 1 aguacate, pelado, sin hueso y en rodajas finas coberturas: cebolla blanca o roja picada, cilantro fresco picado, gajos de lima y / o crema de lima (ver más abajo) Instrucciones Prepara las batatas asadas. Caliente el horno a 425 ° F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle las batatas con el aceite, el condimento para tacos y una pizca de sal y pimienta negra hasta que se combinen.
Extienda las papas sobre la bandeja para hornear preparada en una capa uniforme. Hornee durante 25-35 minutos, volteando una vez a la mitad, hasta que las papas estén tiernas y bien cocidas. Prepare los frijoles refritos.
Mientras tanto, mientras las papas se cocinan, prepare un lote de frijoles refritos de acuerdo con las instrucciones de la receta. (Opcional) Haga la crema de lima. Batir los ingredientes de la crema (ver abajo) juntos hasta que se combinen.
Montar los tacos. Una vez que todo esté cocido y listo, llene cada tortilla con una cucharada de frijoles refritos, batatas, aguacate y cualquiera de sus ingredientes deseados. Servir. Servir de inmediato y disfrutar. Equipo Aceite de aguacate Comprar ahora → Pan de media hoja Comprar ahora → Tazones para mezclar Comprar ahora → Notas Instrucciones para la crema de lima: mezcle 1 taza de crema agria (o yogur griego natural), jugo de 1 lima, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y una pizca de sal. Instrucciones de almacenamiento: cualquier ingrediente sobrante puede refrigerarse en recipientes de almacenamiento de alimentos por hasta 3 días. publicado el 28 de abril de 2020 en Cinco de Mayo, platos principales / platillos, mexicano 4 Comentarios ».

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Receta rústica de sopa de puerro y papa

Cócteles sin alcohol de sandía y limón

Receta de fideos borrachos tailandeses (Pad Kee Mao)