Salchicha italiana y sopa de orzo



Salchicha italiana y sopa de orzo Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta de sopa italiana de salchichas y orzo es fácil de hacer, está llena de condimentos picantes y es muy acogedora y deliciosa.
Aquí en España, hay un dicho que dice "en abril, aguas mil" (en abril, mil duchas), lo que sin duda ha sido cierto este año. ¡Ha estado lloviendo casi todos los días el mes pasado! Y después de semanas de llovizna sin parar, debo decir que definitivamente estamos listos para que regresen los días soleados para que podamos abrir nuestras ventanas y disfrutar nuevamente del cálido clima primaveral. Pero mientras tanto, hemos estado tratando de sacar lo mejor de las cosas absorbiendo las últimas vibraciones higiénicas interiores de la temporada, acurrucándonos bajo mantas borrosas, bebiendo mucho té caliente, horneando mucho pan y galletas.
Y, como siempre me encanta hacer cuando llueve, hacer mucha, mucha sopa. ♡ Esta salchicha italiana y sopa de orzo fue una de mis recetas favoritas que surgió este mes cuando estaba tratando de limpiar algunas sobras en el refrigerador. Tenía todas las intenciones de hacer minestrone, pero luego nos quedamos sin frijoles y quería usar un poco de salchicha italiana en el refrigerador, y se convirtió en este tipo de situación de salchicha italiana y sopa de orzo.
Pero mi palabra era: es delicioso De hecho, terminé amando esta sopa tanto que hice un segundo lote la semana pasada para que pudiéramos llevar algo a nuestros vecinos y tomar algunas fotografías para compartir con todos ustedes hoy. La receta es tan simple como parece: sabrosa salchicha italiana desmenuzada, abundante pasta orzo (o cualquier forma de pasta que tenga a mano), su elección de verduras y verduras, todo a fuego lento en un acogedor caldo de tomate y hierbas.
Y juntos, todo es tan acogedor, reconfortante y satisfactorio. Me gusta hacer la mía más picante con una pizca adicional de hojuelas de pimiento rojo triturado y salchicha italiana picante, pero he incluido las siguientes opciones para que puedas hacer la tuya tan ardiente y picante o tan suave y suave como prefieras. Siéntase libre de hacer el suyo sin gluten (solo use pasta GF) o vegano (use salchicha vegana) si lo prefiere.
Y si tiene verduras, verduras o frijoles adicionales en su cocina, siéntase libre de tirarlos también. Esta receta base es increíblemente flexible y acepta intercambios y complementos, por lo que es una excelente manera de usar esas sobras. En pocas palabras, es una de esas recetas de sopa acogedoras, simples pero satisfactorias, que siempre da en el clavo.
¡Así que reúna salchichas y cualquier pasta que esté colgando en su despensa, y hagamos un poco de sopa! Para hacer esta receta de sopa italiana, necesitará los siguientes ingredientes (cantidades que figuran en la receta completa a continuación): Para hacer esta receta de sopa italiana, simplemente ... Esta receta de sopa italiana de salchichas, orzo y espinacas es increíblemente flexible con respecto a las variaciones. Así que siéntase libre de experimentar con cualquier intercambio de ingredientes o adiciones que suene bien. Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas recetas de sopas más saludables? Aquí están algunos de mis favoritos: Descripción Esta receta de sopa italiana de salchichas y orzo es fácil de hacer, está llena de condimentos picantes y es muy acogedora y deliciosa.
pag Ingredientes 1 libra de salchicha italiana molida (suave o picante) 1 cebolla blanca mediana, pelada y cortada en cubitos 2 zanahorias medianas, cortadas en cubitos 1 tallo de apio, cortado en cubitos 6 dientes de ajo, picados o prensados 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado 1 lata (15 onzas) de tomates cortados en cubitos asados ​​al fuego 8 tazas de caldo de pollo (o caldo de carne o verduras) 1 cucharada de condimento italiano 1 taza de pasta orzo cruda sal marina fina y pimienta negra recién molida 2 puñados grandes de espinacas frescas o col rizada coberturas opcionales: parmesano recién rallado, albahaca fresca picada y / o perejil Instrucciones Dorar la salchicha: calentar una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la salchicha molida y saltee hasta que se dore y cocine, revolviendo y desmenuzando con una cuchara de madera mientras se cocina. Use una cuchara ranurada para transferir la carne cocida a un plato limpio y póngala a un lado, reservando 1 cucharada de grasa en la olla.
(Si hay más grasa en la olla, deséchela. Si no queda grasa, agregue 1 cucharada de aceite de oliva a la olla.) Saltee las verduras.
Agregue la cebolla, las zanahorias y el apio y revuelva para combinar. Saltee durante 6-7 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén suaves y translúcidas. Agregue el ajo y las hojuelas de pimiento rojo triturado y saltee durante 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
Cocine a fuego lento el caldo. Agregue los tomates cortados en cubitos, el caldo y el condimento italiano y revuelva para combinar. Continúe cocinando hasta que el caldo alcance un fuego lento, luego reduzca el fuego a medio-bajo para mantener el fuego lento.
Cocina la pasta. Agregue el orzo hasta que se combine. Cubra la olla con una tapa y continúe cocinando la sopa a fuego lento, revolviendo ocasionalmente para que el orzo no se pegue al fondo de la olla, hasta que el orzo esté al dente.
Agrega las espinacas y sazona. Agregue las espinacas a la sopa. Pruebe y sazone con sal y pimienta negra, según sea necesario.
(Si lo desea, siéntase libre de agregar también un condimento italiano adicional). Servir. Sirva de inmediato, adornado con sus ingredientes favoritos.
Notas Una nota sobre el orzo: cuanto más tiempo permanezca esta sopa, más caldo absorberá el orzo. Si desea agregar caldo adicional más tarde, le recomiendo agregar 1 taza de caldo de pollo adicional junto con 1/2 cucharadita extra de condimento italiano (más sal y pimienta negra, al gusto). publicado el 20 de abril de 2020 en Platos principales / platos principales, sin gluten, italiano, sopas / guisos 0 Comentarios ».

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