Receta de ensalada Fattoush
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta de ensalada fattoush está hecha con una deliciosa mezcla de verduras frescas, verduras y hierbas, chips de pita tostados crujientes y un aderezo de limón brillante y cremoso.
¿Alguien más interesado en un gran plato de verduras y verduras frescas en este momento? ¡Hagamos un poco de ensalada fattoush! ♡ Esta clásica ensalada del Medio Oriente es una de mis favoritas de todos los tiempos y siempre sabe especialmente deliciosa en esta época del año, ahora que las verduras frescas, hierbas y verduras están comenzando a volver en temporada. Si bien las recetas tradicionales de ensalada Fattoush varían de un país a otro en la Pascua Central, el ingrediente distintivo aquí siempre es el mismo: restos de pita (o fatteh, que significa "migas" en árabe), que son tostados o fritos para darle a esta ensalada Extraordinaria cordialidad y crujiente. Fattoush también está destinado a ser un tipo de situación de limpieza del cajón de verduras, que generalmente presenta una base de lechuga, pepinos, tomates, además de cualquier vegetal extra que pueda tener a mano. simple aderezo de limón y toneladas de menta fresca, cuyos sabores iluminan maravillosamente esta ensalada. Y finalmente, está espolvoreado con gran cantidad de zumaque molido, la tradicional especia roja, cítrica y picante que absolutamente hace que esta ensalada sea para mí. Para mí, esta receta de ensalada fattoush sabe a primavera absoluta, que es exactamente lo que anhelo últimamente.
Entonces, si también estás listo para una dosis refrescante de verduras en tu vida, limpia ese cajón más fresco y vamos hacer un poco de fattoush! Bien, hablemos sobre los ingredientes que necesitarás para hacer esta receta de ensalada fattoush. (Cantidades de ingredientes incluidas en la receta a continuación ...) Para hacer esta ensalada fattoush, simplemente ... Esta ensalada está hecha para hacer con las verduras, verduras y pan que sobrantes que tenga a mano. ¡Así que siéntase libre de limpiar el refrigerador y tirar lo que esté disponible! Por ejemplo, también podrías ... ¿Buscas más deliciosas recetas de ensalada verde? Aquí están algunos de mis favoritos: Descripción Esta receta de ensalada fattoush está hecha con una deliciosa mezcla de verduras frescas, verduras y hierbas, chips de pita tostados crujientes y un aderezo de limón brillante y cremoso.
pag Ingredientes Ingredientes de la ensalada Fattoush: 1 cabeza de lechuga romana picada en trozos pequeños 1 pepino inglés, en rodajas finas 1 cebolla roja pequeña, pelada y en rodajas finas 1 taza de tomates cortados en cubitos 1 taza de hojas de menta fresca picadas y sueltas 4 rábanos, en rodajas finas 2 a 3 tazas de chips de pita, caseros * o comprados en la tienda zumaque molido y pimienta negra recién molida Ingredientes de aderezo de limón: 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido 1 diente de ajo grande, prensado o picado 1 cucharadita de sal marina 1 cucharadita de zumaque molido (opcional: 2-3 cucharaditas de miel para endulzar, si lo desea) Instrucciones Prepare el aderezo de limón: mezcle vigorosamente todos los ingredientes en un tazón pequeño (o agite en un tarro de albañil) durante 30 segundos. Dejar de lado. Prepare la ensalada: combine la lechuga romana, el pepino, la cebolla roja, los tomates, los rábanos, la menta y la mitad de las patatas fritas de pita en un tazón grande para mezclar.
Rocíe uniformemente con el aderezo de limón, luego mezcle hasta que esté uniformemente combinado. Servir: Servir de inmediato, adornado con las chips de pita restantes, más una pizca adicional de zumaque y pimienta negra recién molida. Equipo Sumac de tierra Comprar ahora → Sal marina fina Comprar ahora → Tazones para mezclar Comprar ahora → Notas Chips de pita caseros: para hacer chips de pita caseros, corte o rasgue el pan de pita en trozos del tamaño de un bocado.
Revuélvalo con una pizca de aceite de oliva, sal y pimienta. Luego hornee a 400 ° F durante 7 a 15 minutos (dependiendo del grosor de sus chips de pita) hasta que estén doradas y crujientes. publicado el 16 de abril de 2020 en Aperitivos, Sin lácteos, Ensaladas, Vegano, Vegetariano 37 Comentarios ».
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