Tazones Coreanos de Filete con Ensalada de Ajonjolí
Tazones de filete coreano con ensalada de ensalada de pepino y sésamo Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Estos cuencos de filete coreanos están hechos con jugosas picaduras de bistec a la plancha, una ensalada rápida de sésamo y pepino, tu elección de arroz o quinua, ¡y el mejor aderezo picante de 2 ingredientes! Conoce los cuencos que hemos estado haciendo en repetición importante últimamente.
♡ En realidad, se inspiraron en una receta coreana de hamburguesas que hice con algunos amigos en los Estados Unidos hace unos meses. Pero dado que los buenos bollos de hamburguesa son notoriamente difíciles de encontrar aquí en Barcelona (risas, no me hagas comenzar), terminé adaptando la receta en estos simples tazones de ensalada y arroz una vez que llegué a casa. Y en los últimos meses, esta receta se ha convertido en uno de nuestros favoritos de todos los tiempos para preparar comidas y cenas fáciles de preparar para la próxima semana.
La proteína aquí es, por supuesto, 100% suya: estoy haciendo estos cuencos con jugosas picaduras de carne marinada con soja, pero podría intercambiar fácilmente carne molida (o carne de res), pollo, cerdo, camarones, tofu o tempeh También tiene la opción de arroz, quinua u otros granos como base para estos tazones. Pero la ensalada y el aderezo no son negociables aquí.
♡ Estoy absolutamente enamorado de esta receta de ensalada de repollo con sésamo y pepino, que agrega una explosión de sabores frescos y crujientes a estos cuencos, y también se sostiene bien en el refrigerador durante unos días si está haciendo estos cuencos para preparar la comida. Y prepárate, porque una vez que conozcas esta cremosa y espesa salsa gochujang picante, querrás rociarla en casi todo. En conjunto, los ingredientes se combinan para formar el equilibrio más irresistible de texturas y sabores con los que estamos obsesionados aquí en nuestra casa.
¡Estoy seguro de que también les encantarán! Muy bien, ¡hagamos estos cuencos de carne coreanos! Muy bien, ¡hablemos los ingredientes! Para hacer estos tazones de carne coreana, necesitará los siguientes ingredientes para estos cuatro componentes básicos de la receta: Como siempre, las instrucciones completas se enumeran en la receta a continuación. Pero aquí hay algunas notas sobre cada uno de los pasos que daremos para hacer estos tazones: ¡Hay tantas formas divertidas de personalizar estos cuencos si lo desea! Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas más inspiración de recetas coreanas? ¡Aquí están algunos de mis otros favoritos! Descripción Estos cuencos de filete coreanos están hechos con jugosas picaduras de bistec a la plancha, una ensalada rápida de sésamo y pepino, tu elección de arroz o quinua, ¡y el mejor aderezo picante de 2 ingredientes! pag Ingredientes Trozos de carne: 1 1/2 libras de filete de costado, cortado en cubos de 1 pulgada sal marina fina y pimienta negra recién molida 1 cucharada de aceite de aguacate (o cualquier aceite de alta temperatura) 1 a 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio Ensalada de sésamo y pepino: 1 bolsa (14 onzas) de ensalada de col 1 pepino inglés, cortado en media luna 1 taza de cilantro fresco picado 2/3 taza de cebollas verdes en rodajas finas 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio 1 cucharada de jarabe de arce 1 cucharada de aceite de sésamo tostado opcional: 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas Salsa picante: 1/3 taza de yogur griego (o mayonesa) 2 cucharadas de pasta de gochujang Arroz: 1 1/2 tazas de arroz blanco o integral Instrucciones Cocer el arroz Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Prepara la salsa: bate el yogur griego y el gochujang hasta que se combinen. Si desea convertir la salsa en un aderezo de llovizna, agregue unas cucharadas de agua adicionales hasta que la mezcla alcance la consistencia deseada. (Y si sabe demasiado picante para su gusto, agregue un poco de yogur griego adicional.
) Prepare la ensalada de col: mezcle todos los ingredientes en un tazón grande hasta que se combinen. Cocine las picaduras de carne: Sazone la carne de manera uniforme con una generosa pizca de sal y unos toques de pimienta negra recién molida. Caliente el aceite en una sartén grande para saltear a fuego alto hasta que brille.
(¡Desea que la sartén esté muy caliente!) Agregue rápidamente las picaduras de filete a la sartén en una capa uniforme. (Si su sartén es demasiado pequeña para que las picaduras de la carne quepan en una sola capa, le recomiendo cocinarla en dos lotes). Cocine la carne durante 2 minutos sin removerla.
Luego voltee y cocine por 2 minutos más, o hasta que la carne esté chamuscada por ambos lados y cocinada al nivel deseado de cocción. Transfiera el bistec a un tazón limpio y mezcle con la salsa de soya. Ensamble los tazones: en sus tazones para servir, coloque una porción de arroz, ensalada de repollo y trozos de filete. Luego rocíe generosamente con la salsa picante, además de una pizca adicional de cilantro picado para decorar. ¡Disfrutar! publicado el 24 de febrero de 2020 en asiático, platos principales / platos principales, sin gluten, preparación anticipada 8 comentarios ».
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