Tacos de pollo y mole



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Estos Tacos de Pollo Mole están hechos con mi atajo favorito de salsa de mole de 20 minutos, ¡y están llenos de sabores ricos y sabrosos! Siéntase libre de cambiar la coliflor asada por el pollo para hacerlos vegetarianos / veganos si lo prefiere.
Amigos, ¿ya han hecho un lote de mi salsa de mole sagrado? Si no, digo que es hora. ¡Y digo que lo usas para hacer estos fabulosos tacos de pollo con mole! ♡ Son fáciles de hacer con cualquier tipo de pollo cortado en cubitos o desmenuzado (utilicé el pollo al horno sobrante, pero podría desmenuzar fácilmente un asador). Se mezclan con la salsa de mole de atajo más celestial, de nuez, de chocolate, sabrosa y ligeramente dulce, que es fácil de hacer en solo 20 minutos.
Se pueden hacer con su elección de tortillas de maíz o harina, o puedes colocarlas en capas con arroz para hacer tazones de burrito. Y cuando te llenas de todos tus ingredientes favoritos, te digo que estos tacos son tan, tan buenos. Toda la receta se prepara en solo 40 minutos más o menos.
Pero siéntase libre de preparar el pollo y / o la salsa con anticipación, si desea reunir a estos pequeños extra rápidamente después del trabajo o si está sirviendo un multitud en una fiesta. Ah, y también recomiendo totalmente hacer un doble lote de salsa de mole mientras lo haces, porque esto es muy bueno en casi todo. Muy bien, ¡hagamos unos tacos de pollo con mole! Para hacer estos tacos de mole de pollo, necesitará los siguientes ingredientes: Para hacer estos tacos de pollo con mole, simplemente ... ¡Hay todo tipo de formas deliciosas de personalizar estos tacos de pollo con mole si lo desea! Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas más recetas de tacos geniales? ¡Aquí están algunos de mis favoritos! Descripción Estos Tacos de Pollo Mole están hechos con mi salsa de mole favorita de 20 minutos, ¡y están llenos de los mejores sabores ricos y sabrosos! Siéntase libre de cambiar la coliflor asada por el pollo para hacerlos vegetarianos / veganos si lo prefiere.
pag Ingredientes 1 lote de salsa de mole sagrado 4 tazas (aproximadamente 2 libras) de pollo cocido cortado en cubitos o desmenuzado 8–10 tortillas pequeñas de harina o maíz 2 aguacates, cortados en cubitos 2 limas frescas, cortadas en gajos coberturas: cilantro fresco picado, cebollas rojas o blancas picadas, rábanos en rodajas y / o queso cotija desmenuzado Instrucciones Cocina la salsa de mole. Prepare la salsa de mole según las instrucciones de la receta. Mezcle el pollo.
Una vez que la salsa de mole esté lista, reserve 1 taza de salsa a un lado para más tarde. Luego agregue el resto de la salsa a un tazón grande para mezclar con el pollo y revuelva el pollo hasta que esté cubierto de manera uniforme. Ensamble los tacos.
Llene las tortillas con una cucharada generosa de pollo, rocíe con una cucharada de salsa de mole adicional, cubra con aguacate, un poco de jugo de limón fresco y cualquier otro ingrediente que le parezca bueno. Servir. ¡Luego sirva y disfrute mientras los tacos están calientes! publicado el 6 de marzo de 2020 en Cinco de Mayo, platos principales / platos principales, sin gluten, mexicano 2 Comentarios ».

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Receta rústica de sopa de puerro y papa

Receta de fideos borrachos tailandeses (Pad Kee Mao)

¡Las MEJORES batatas al horno!