Receta de sopa de alcachofa y limón
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. La famosa receta de sopa de alcachofa al limón de mi suegra es fácil de hacer en solo 30 minutos, está hecha con simples alimentos básicos de la despensa, ¡y es tan deliciosa y sabrosa! Aquí hoy por demanda extremadamente popular ... ... la famosa receta de sopa de alcachofa al limón de mi suegra. ♡ La semana pasada, publiqué en Instagram sobre cómo teníamos que hacer pivotar en la reserva de la cena que había hecho hace semanas para el cumpleaños de Barclay, y pasar el día haciendo una celebración creativa distanciada socialmente aquí en casa.
Entonces, para divertirse sorpresa, le envié un mensaje a mi suegra para preguntarle si me enviaría la receta de su famosa sopa de alcachofas con limón que Barclay adoraba desde la infancia. Y chicos, solo desearía que pudieran haber visto el momento de puro deleite en la cara de Barclay cuando puse su tazón frente a él. Fue el momento más lindo, ¡estaba emocionado! ¡Nada supera la sopa de mamá! Mi bandeja de entrada de Instagram también se iluminó instantáneamente con docenas (¡y docenas y docenas!) De mensajes de ustedes después de que compartí una foto rápida de la sopa, preguntando si podríamos compartir la receta.
Parece que todos nosotros podría usar un buen plato de esta sopa en este momento. ♡♡♡ Entonces, muchas gracias a mi suegra, Jen, por darme la luz verde para compartir su receta familiar con el mundo. ¡Hoy estoy aquí para compartir su receta de sopa de alcachofa con limón! La buena noticia para todos nosotros es que esta sopa de alcachofa es increíblemente rápida y fácil de hacer en menos de 30 minutos. Y como beneficio adicional, especialmente útil en este momento mientras todos estamos atrapados en casa, esta receta también se obtiene completamente de la despensa y los alimentos básicos del refrigerador.
También he incluido consejos sobre cómo hacer esta sopa sin gluten y / o vegano, si lo prefieres. Y recomiendo dejar intactos todos esos pequeños y bonitos pétalos de alcachofa, como hace Jen, en lugar de mezclarlos en el habitual puré de sopa de alcachofas. Es la presentación más encantadora y se siente tan especial y decadente.
Y cuando se sirve con un gran pedazo de pan crujiente, mi esposo y yo estamos de acuerdo en que no hay nada mejor. ¡Así que reúna algunos frascos de corazones de alcachofas y hagamos una sopa de alcachofas con limón juntos! Muy bien, hablemos los ingredientes. Para preparar la famosa sopa de alcachofa con limón de Jen, necesitará lo siguiente: Para hacer esta receta de sopa de alcachofa y limón, simplemente ... Hay muchas formas de personalizar esta receta de sopa de alcachofa, ¡así que siéntete libre de ser creativo! Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas más inspiración para la receta de alcachofa? (Lol, las alcachofas son la comida favorita de mi esposo, ¡así que siempre lo somos!) Aquí están algunas de mis recetas favoritas de alcachofas ... Gracias de nuevo por la receta, Jen! ♡ Descripción La famosa sopa de alcachofas al limón de mi suegra es fácil de hacer en solo 30 minutos, está hecha con simples alimentos básicos de la despensa, ¡y es tan deliciosa y sabrosa! Consulte las notas anteriores para conocer las variaciones opcionales de ingredientes también.
pag Ingredientes 1/4 taza (4 cucharadas) de mantequilla 1 cebolla blanca pequeña, pelada y cortada en cubitos 1 tallo de apio, cortado en cubitos 3 dientes de ajo picados 1/4 taza de harina para todo uso 6 tazas de caldo de pollo o vegetales 2 hojas de laurel 1 cucharadita de tomillo seco 3 tarros (14 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido fina sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto coberturas opcionales: pimentón ahumado, rodajas de limón y / o hierbas frescas picadas * Instrucciones Separa los corazones de alcachofa. Corta los extremos de los corazones de alcachofa y déjalos a un lado. Use sus dedos para separar los pétalos de alcachofa restantes (simplemente esponjelos para que ya no se peguen) y reserve.
Saltea las verduras. Derrita la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y el apio y saltee durante 5-6 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden.
Agregue el ajo y saltee durante 1-2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén fragantes. Agregue la harina hasta que se combine uniformemente y saltee durante 1 minuto, revolviendo con frecuencia. Agregue los ingredientes del caldo.
Agregue el caldo, las hojas de laurel, el tomillo y las puntas de alcachofa (no los pétalos) y revuelva para combinar. Continúe cocinando hasta que el caldo alcance un hervor lento. Luego reduzca el fuego a medio-bajo para mantener la cocción a fuego lento. Cocine a fuego lento durante 5 minutos. Puré. Ya sea usando una licuadora de inmersión (mi preferencia) o una licuadora tradicional (vea las notas a continuación), haga puré cuidadosamente el caldo hasta que esté completamente suave.
Agrega los ingredientes restantes. Agregue los pétalos de alcachofa y el jugo de limón, y revuelva para combinar. Pruebe y sazone con sal y pimienta, según sea necesario.
Servir. Sirva caliente, cubierto con sus guarniciones deseadas. Equipo Tomillo seco Comprar ahora → Hojas de laurel Comprar ahora → Horno holandés Comprar ahora → Notas Opción de licuadora tradicional: tenga cuidado si usa una licuadora tradicional para hacer puré la sopa.
Los líquidos calientes se expanden cuando se mezclan, por lo que es muy importante no llenar en exceso la licuadora. Recomiendo mezclar la sopa en 2-3 lotes, y siempre asegúrese de abrir la tapa de la tapa de la licuadora (cubro la mía con una toalla, en caso de salpicaduras de líquido caliente) para que se pueda liberar el aire caliente . Opción sin gluten: omita la harina y use una mezcla de maicena para espesar la sopa.
(Solo mezcle partes iguales de agua fría y maicena, luego agregue - una cucharada a la vez - a la sopa hirviendo hasta que alcance el nivel deseado nivel de espesor). Opción vegana: solo use mantequilla vegana y caldo de verduras. Ideas principales: Jen siempre adorna cada plato de sopa con una pizca de pimentón ahumado y una rodaja de limón.
Pero también puede espolvorear algunas hierbas frescas (como perejil, albahaca, tomillo, cebollín, etc.), queso parmesano, crutones. , o incluso un poco de tocino desmenuzado si te sientes indulgente. publicado el 25 de marzo de 2020 en Entrees / Main Dishes, French, Soups / Stews 12 Comentarios ».
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