Receta de espárragos asados



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. ¡Todos mis mejores consejos sobre cómo asar espárragos, además de ideas para sazonar espárragos asados, salsas y más! ‘Esta es la temporada de uno de mis platos favoritos de primavera: ¡los espárragos asados! ♡ Hacemos espárragos asados ​​con la mayor frecuencia posible en nuestra casa mientras está en temporada.
Y me encanta servirlo como un plato saludable, o picarlo y agregarlo a todo, desde pastas hasta ensaladas, sopas, risottos, frittatas, cuencos de grano, y más. La mayoría de las veces, me encanta mantener mis espárragos asados ​​súper básicos y hacerlo simplemente con aceite de oliva, sal y pimienta. Pero he incluido muchas opciones a continuación para condimentos y salsas adicionales que puede agregar también.
Además, consejos sobre cómo seleccionar los mejores espárragos frescos en la tienda, cómo cortar esos molestos extremos duros y cómo para almacenar espárragos asados ​​si tienes sobras (jaja, nunca lo hacemos en nuestra casa). Muy bien, ¡hagamos unos espárragos asados, amigos! Para hacer espárragos asados ​​básicos, necesitará cuatro ingredientes simples: Muy bien, ¡hablemos sobre cómo asar los espárragos en el horno! Mi método favorito es simplemente ... ¡Hay innumerables maneras en que puede sazonar sus espárragos asados, si lo desea! Por ejemplo, siéntase libre de ... ¿Buscas más formas de asar verduras? Estas son algunas de mis recetas favoritas de verduras asadas: Descripción Mi método preferido para los espárragos asados ​​clásicos. ¡Vea las sugerencias anteriores para condimentos y salsas adicionales que también puede agregar! pag Ingredientes 1 libra de espárragos, extremos duros recortados 1 cucharada de aceite de oliva fina sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto Instrucciones Caliente el horno.
Caliente el horno a 425 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Prepare los espárragos.
Coloque los espárragos en la bandeja para hornear en una capa uniforme. Rocíe uniformemente con el aceite de oliva, luego mezcle brevemente los espárragos para que estén cubiertos uniformemente en el aceite. Espolvorea uniformemente con unas pizcas generosas de sal y pimienta.
Asado. Hornee durante 10-12 minutos, o hasta que los espárragos alcancen el nivel deseado de sensibilidad. (El tiempo de cocción variará según el grosor de las lanzas de espárragos.
) Servir. Pruebe y sazone con sal y pimienta adicionales, si es necesario. ¡Luego sirva de inmediato y disfrute! Equipo Papel pergamino Comprar ahora → Pan de media hoja Comprar ahora → Sal marina fina Comprar ahora → Notas Instrucciones de almacenamiento: los espárragos asados ​​cocidos se pueden almacenar en un recipiente sellado en el refrigerador hasta por 3 días, o congelados hasta por 3 meses.
(Para congelar los espárragos asados, recomiendo hacer una congelación inicial durante 1-2 horas en la bandeja para hornear, con los espárragos extendidos en una capa uniforme para que no se congele en un grupo grande. Luego, puede quitar los espárragos congelados y colocarlos en una bolsa de congelador o contenedor de almacenamiento y congelar hasta que esté listo para usar. ) publicado el 23 de marzo de 2020 en Sin lácteos, Sin gluten, Mediterráneo, Guarniciones, Lados, Vegano, Vegetariano 13 Comentarios ».

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