¡La MEJOR receta de ensalada de lentejas!



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Mi receta favorita de ensalada de lentejas está hecha con lentejas francesas, pepino, tomates secados al sol, cebolla, menta fresca y un aderezo de limón. ¡Súper simple de hacer, y muy ligero y refrescante! No sabía que podía amar tanto una ensalada de lentejas hasta que la conocí. ♡ Como serio. Es casi la ensalada más simple del mundo para hacer, pero algo sobre la combinación de ingredientes frescos, picantes y saludables aquí simplemente funciona.
Estamos hablando de muchas lentejas tiernas llenas de proteínas, pepino fresco y refrescante, cebollas rojas picantes, ricos tomates secados al sol, mucha y mucha menta fresca picada y un aderezo de limón brillante y cremoso que lo une todo. Es fácil de hacer en el tiempo que te lleva cocinar a fuego lento un lote de lentejas. Es naturalmente vegetariano, vegano y sin gluten.
Funciona muy bien como ensalada o plato principal (¡especialmente para almuerzos de preparación de comidas saludables!). ¡Y sabe tan refrescante y delicioso! Barclay y yo seguimos diciendo que sabe a primavera en un tazón, y me está haciendo muy feliz en este momento. Lo hemos estado repitiendo en nuestra casa y no puedo tener suficiente últimamente.
Entonces, si también anhelas todas las cosas ligeras, saludables y primaverales en este momento, confía en mí, eres me va a encantar! Para hacer esta receta fácil de ensalada de lentejas, necesitará los siguientes ingredientes: Para hacer esta receta fácil de ensalada de lentejas, simplemente ... ¡Hay infinitas maneras de personalizar esta receta de ensalada de lentejas, así que diviértete y sé creativo con ella! También nos encanta ... ¿Buscas más inspiración para la receta de lentejas? Aquí están algunos de mis favoritos ... Descripción Mi receta favorita de ensalada de lentejas está hecha con pepino, tomates secados al sol, cebolla, menta fresca y un aderezo de limón. ¡Súper simple de hacer, y muy ligero y refrescante! pag Ingredientes Ingredientes de ensalada de lentejas: 1 taza de lentejas crudas (lentejas verdes, francesas verdes o marrones), enjuagadas y recogidas 1 pepino inglés, finamente cortado en cubitos 1 cebolla roja pequeña, finamente picada 3/4 taza de hojas de menta fresca picadas, sin apretar 1/2 taza de tomates secados al sol cortados en cubitos y escurridos Aderezo de limón: 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido 1 cucharadita de mostaza Dijon 1 diente de ajo, prensado o picado p fina sal marina p pimienta negra recién molida Instrucciones Cocer las lentejas. Combine las lentejas en una cacerola con 3 tazas de agua (o caldo de verduras) y revuelva para combinar.
Cocine a fuego medio-alto hasta que el caldo hierva a fuego lento. Luego reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y mantenga a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, aproximadamente 20-25 minutos, dependiendo del tipo de lentejas utilizadas. Use un colador para drenar y enjuagar las lentejas en agua fría durante 1 minuto hasta que se enfríen y reservar.
Mezcla el aderezo. Mientras tanto, mientras se cocinan las lentejas, combine todos los ingredientes del aderezo de limón en un tazón pequeño y mezcle hasta que estén combinados. Combine.
Agregue las lentejas cocidas y refrigeradas, el pepino, la cebolla roja, la menta y los tomates secados al sol en un tazón grande. Rocíe uniformemente con el aderezo de limón y revuelva hasta que se combine uniformemente. Sirva.
Disfrute de inmediato, o refrigere en un recipiente sellado por hasta 3-4 días. publicado el 9 de marzo de 2020 el 4 de julio / Memorial Day / Día del Trabajo, sin lácteos, platos principales / platos principales, sin gluten, mediterráneo, guarniciones, vegano, vegetariano 7 comentarios ».

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Receta rústica de sopa de puerro y papa

Receta de fideos borrachos tailandeses (Pad Kee Mao)

¡Las MEJORES batatas al horno!