salsa de cerveza y queso



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta épica de Dip de cerveza y queso es fácil de preparar en solo 15 minutos, y totalmente personalizable con el tipo de cerveza y queso que más te guste. Todos sabían lo que vendría después de las recetas de esta semana para pretzels blandos mantecosos y picaduras de pretzel suaves ... … Saluda a tu nueva salsa de queso y cerveza favorita! ♡♡♡ Todos sabemos que la salsa de queso y cerveza es la mejor combinación hecha en el paraíso cuando se sirve caliente de la estufa con un lote de pretzels caseros recién horneados. Pero bueno, también va muy bien con pretzels crujientes, chips de tortilla, papas fritas, pan crujiente, todo tipo de palitos de verduras y dippers, rebanadas de manzana (confía en mí, increíble) y mucho más. Sin embargo, lo mejor de todo es que esta receta de salsa de queso y cerveza es muy fácil de hacer en solo 15 minutos. También es 100% personalizable con cualquier tipo de cerveza y queso que más te guste. Y si tiene ganas de animarlo un poco, siempre puede mezclar una lata de Ro * Tel para agregar tomates gruesos y chiles verdes, o agregar algunos batidos de salsa picante para darle un toque picante. Independientemente de cómo lo hagas, estoy seguro de que te va a encantar. ¡Entonces hagamos un poco de cerveza con queso! Muy bien, primero, hablemos los ingredientes. Para hacer esta receta de salsa de queso y cerveza, necesitará: Para hacer esta receta de salsa de queso y cerveza, simplemente ... ¿Quieres personalizar tu salsa de queso y cerveza? No dude en… ¿Estás buscando una receta de salsa más estelar? Estos son algunos de mis favoritos de nuestros archivos de inmersión ... Descripción ¡Este clásico dip de cerveza con queso es fácil de preparar con cualquier tipo de cerveza y queso que más te guste! pag Ingredientes 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina 1 taza de cerveza 1/2 taza de leche entera 1 1/2 cucharaditas de mostaza Dijon (suave o granulada) 1 cucharadita de salsa Worcestershire 1/2 cucharadita de pimentón ahumado (opcional) 2 tazas (8 onzas) de queso recién rallado (usé mitad cheddar fuerte, mitad gouda ahumado) sal marina y pimienta negra, al gusto Instrucciones Haz el roux. Caliente la mantequilla en una cacerola grande o saltee a fuego medio-alto hasta que se derrita. Agregue la harina y bata hasta que esté completamente combinado. Agrega los ingredientes restantes. Agregue la cerveza, la leche, Dijon, Worcestershire y el pimentón ahumado. Batir hasta que quede suave. Continúe cocinando hasta que la mezcla se haya espesado (y casi se haya cocinado a fuego lento). Agregue el queso y bata hasta que esté suave. Temporada. Reduce el fuego a bajo. Pruebe y sazone la salsa con sal y pimienta, según sea necesario. Servir. ¡Sirve de inmediato y disfruta! (La inmersión se espesará un poco cuanto más tiempo se fragúe). Notas Queso: asegúrese de comprar un bloque de queso y destrúyalo usted mismo (usando un rallador de caja o un accesorio de rejilla del procesador de alimentos) justo antes de agregarlo a la receta. El queso rallado comprado en la tienda generalmente tiene un recubrimiento que evita que el queso se derrita suavemente, por lo que es mejor rallarlo usted mismo. Consistencia: si la salsa parece un poco espesa, solo agrega un poco de leche extra. Si parece demasiado delgado, agregue un poco más de queso. (Aunque recuerde que la inmersión se espesará considerablemente cuanto más tiempo permanezca). publicado el 28 de enero de 2020 en Aperitivos, Dips / Salsas 4 comentarios »

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