Pan de banana saludable



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta saludable de pan de plátano es fácil de hacer, naturalmente sin gluten y llena de los mejores sabores ricos en plátano. Amigos, ¿tienen una increíble receta de pan de plátano saludable en su bolsillo estos días? Si no, no puedo recomendarlo lo suficiente. ♡ Básicamente es una simple adaptación de mi receta de magdalenas de plátano saludable favorita convertida en, lo adivinaste, pan de plátano. Y es todo lo que podrías desear en un buen pan de plátano y más. Primero y lo más importante, me encanta esta receta porque es deliciosamente plátano. También hay algunas deliciosas especias y vainilla que se mezclan en la masa, pero están firmemente en el papel de apoyo aquí para que los plátanos (¡con suerte agradables y marrones y deliciosamente maduros!) Puedan ser las estrellas del espectáculo aquí. También me encanta esta receta porque está endulzada naturalmente con solo media taza de jarabe de arce, lo que agrega un maravilloso toque sutil de sabor y también evita que este pan sea demasiado dulce. También es naturalmente libre de gluten y lácteos, fácil de preparar en solo 10 minutos más o menos, y se hornea para ser perfectamente rico y húmedo. Pero lo más impresionante, especialmente con esta lista de ingredientes más saludables, es legítimamente delicioso. Vamos y venimos en nuestra casa entre hacer pan de plátano y muffins de plátano, así que siéntase libre de elegir lo que sea mejor para usted. Pero para todos los que han solicitado una receta de pan de plátano aligerado, ¡así es como hago el mío! Para hacer esta receta saludable de pan de plátano, necesitará los siguientes ingredientes (consulte la receta completa a continuación para obtener cantidades e instrucciones detalladas): Para hacer esta receta fácil de pan de plátano, simplemente ... Soy una de esas personas a las que les encanta mi pan de plátano casero, sencillo, sencillo, tal como es. ;) Pero para aquellos de ustedes que aman esos complementos adicionales, siéntanse libres de incluir algunos ... Descripción Esta receta saludable de pan de plátano es fácil de hacer, naturalmente sin gluten y llena de los mejores sabores ricos en plátano. pag Ingredientes p s avena anticuada * p especias para pastel de calabaza, caseras o compradas en la tienda p s bicarbonato de sodio p fina sal marina 2 huevos p leche de almendras sin azúcar, simple o vainilla p plátanos maduros bien machacados p jarabe de arce p s aceite de coco derretido (o cualquier aceite de sabor suave) p extracto de vainilla opcional: azúcar turbinado para rociar Instrucciones Prepara el horno y el molde para pan. Precaliente el horno a 350 ° F. Forre un molde para pan de 9 x 5 pulgadas con papel pergamino o engrase ligeramente con aceite en aerosol. Dejar de lado. Mezclar ingredientes secos. Haga puré de avena en una licuadora o procesador de alimentos hasta que alcancen una consistencia parecida a la harina. Agregue la especia de pastel de calabaza, bicarbonato de sodio y sal marina, y pulse hasta que la mezcla se combine uniformemente. Dejar de lado. Mezclar ingredientes húmedos. En un tazón grande para mezclar, mezcle los huevos, la leche, el puré de plátano, el jarabe de arce, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta que se combinen de manera uniforme. Dobla los ingredientes secos con la mezcla de ingredientes húmedos y revuelve hasta que la mezcla se haya combinado. (Intente evitar mezclar en exceso). Hornear. Vierte la masa en el molde para pan y extiéndelo uniformemente. (Si desea un pan más dulce, puede espolvorear la parte superior de la masa uniformemente con azúcar turbinado). Hornee durante 45-55 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de los panecillos salga limpio. Retire la sartén del horno y colóquela en una rejilla para enfriar durante 5 minutos. Servir. Servir tibio. O deje que el pan se enfríe a temperatura ambiente, luego guárdelo en un recipiente sellado por hasta 3 días, o congélelo por hasta 3 meses. Equipo Pan De Pan Comprar ahora → Avena a la antigua Comprar ahora → Miel de maple Comprar ahora → Notas Cantidad de harina de avena: si usa harina de avena (pre-molida) comprada en la tienda, necesitará 240 gramos (que equivalen a 2 tazas o 8.4 onzas) de harina de avena. Como siempre, si está haciendo esta receta sin gluten, verifique dos veces la etiqueta para ver si su avena está certificada sin gluten. publicado el 4 de febrero de 2020 en Productos horneados / Panes, Desayuno / Brunch, Sin lácteos, Pascua, Sin gluten, Vegetariano 19 Comentarios »

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