Chili De Pollo Fácil
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta de chile de pollo rojo es fácil de preparar en la estufa en solo 30 minutos, es naturalmente libre de gluten y tiene un sabor TAN acogedor y delicioso. ¿Quién está listo para un plato caliente de pollo con chile? ♡ Bueno, buenas noticias: no tendrás que esperar mucho con esta receta fácil de chile y pollo. Es fácil de preparar en la estufa de principio a fin en solo 30 minutos, y está lleno de los mejores sabores de chile rojo, acogedores, reconfortantes y sabrosos que seguramente encantará a todos en la mesa. Este pollo picante también es naturalmente libre de gluten y una gran fuente de proteínas. Y si tiene sobras o desea preparar un gran lote para la preparación de la comida, puedo garantizar (después de comer las sobras para el almuerzo todos los días de esta semana) que este se calienta maravillosamente y se vuelve aún más delicioso con la edad. De todos modos, he incluido muchos consejos a continuación sobre cómo puede personalizar esta receta de pollo con cualquiera de sus ingredientes favoritos. Y como siempre, voto que apile esos tazones con todos sus ingredientes favoritos. Porque cuando se trata de chile, cuanto más aderezos, mejor. ¡Hagamos un poco de pollo con chile! Para hacer esta receta de pollo con chile, necesitará los siguientes ingredientes: Una mezcla rápida de cebolla picada, pimiento rojo y ajo, salteados en aceite de oliva hasta que se ablanden. Verduras: O caldo de verduras: ¡depende de usted! Caldo de pollo: Me encanta el sabor extra ahumado de usar tomates enlatados en cubitos asados al fuego, pero cualquier tipo de tomate cortado en cubos seguirá funcionando muy bien. Tomates cortados: Chiles verdes cortados en cubitos: una lata pequeña para un sabor de chile extra acogedor. Usted prefiere dos latas de cualquier tipo de frijoles (negro, riñón rojo, pinto, blanco, garbanzo, etc.). Frijoles: Pollo: Hice esta receta usando la receta de pollo desmenuzado Instant Pot que publiqué a principios de esta semana. ¡Pero también puedes hacer y cortar / picar mi receta de pechuga de pollo al horno, o simplemente comprar y picar un pollo asado! Condimentos: chile en polvo, pimentón ahumado, comino, sal y pimienta. Ingredientes: como dije, ¡cuanto más, mejor! Recomiendo agregar la mayor cantidad de aguacate cortado en cubitos, cilantro fresco picado, cebolla verde o roja cortada en cubitos, queso cheddar rallado, crema agria y / o chips de tortilla de maíz desmenuzados como sea posible. Para hacer esta receta fácil de pollo con chile, simplemente ... Hay muchísimas formas deliciosas de personalizar esta receta, así que siéntete libre de ser creativo y usar los restos de ingredientes en tu refrigerador o despensa. Por ejemplo, siéntase libre de: Aquí hay algunas de mis recetas de chile más populares, si desea probarlas. Descripción Esta receta fácil de chile con pollo es fácil de preparar en la estufa en solo 30 minutos, es naturalmente libre de gluten y tiene un sabor TAN acogedor y delicioso. pag Ingredientes p aceite de oliva 1 cebolla mediana blanca o amarilla, pelada y cortada en cubitos 1 pimiento rojo mediano, sin corazón y cortado en cubitos 4 dientes de ajo, pelados y picados 3 tazas de caldo de pollo 2 (15 onzas) de tomates cortados en cubitos asados al fuego, con sus jugos 2 latas (15 onzas) de frijoles de su elección, enjuagadas y escurridas (utilicé frijoles rojos rojos y pintos) 2 tazas de pollo cortado en cubitos o desmenuzado * 1 lata (4 onzas) de chiles verdes cortados en cubitos p chile en polvo p pimentón ahumado p comino molido sal marina y pimienta negra recién molida coberturas: aguacate cortado en cubitos, cilantro fresco picado, cebollas verdes o rojas en cubitos, queso cheddar rallado, crema agria y / o chips de tortilla de maíz desmenuzados Instrucciones Saltee las verduras. Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y el pimiento rojo y saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. Agregue el ajo y saltee durante 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Agregue los ingredientes restantes: Agregue el caldo de pollo, los tomates cortados en cubitos, los frijoles, el pollo, los chiles verdes cortados en cubitos, el chile en polvo, el pimentón ahumado y el comino, y revuelva para combinar. Continúe cocinando hasta que el chile alcance un hervor lento. Luego reduzca el fuego a medio-bajo y continúe cocinando a fuego lento (sin tapar) durante 10 minutos. Temporada: Pruebe y sazone con sal y pimienta, según sea necesario. Servir: Servir de inmediato, repleto de todos tus ingredientes favoritos. Notas Instrucciones de almacenamiento: las sobras pueden refrigerarse en un recipiente de almacenamiento de alimentos por hasta 3 días, o congelarse por hasta 3 meses. Hice esta receta con un poco de pollo desmenuzado instantáneo que tenía en el congelador. ¡Pero también puedes hacer y cortar en pedazos / picar mi receta de Pechuga de Pollo al Horno, o simplemente comprar y picar un pollo asado! publicado el 15 de enero de 2020 en Platos principales / platos principales, sin congelador, sin gluten, mexicano, sopas / guisos 0 comentarios "
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