Receta de nueces confitadas



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación. Mi receta clásica favorita de nueces confitadas es fácil de hacer con 7 ingredientes.
¡Perfecta para regalar o espolvorear sobre todo, desde ensaladas hasta yogur, guisos, helados y más! ¡Levanta la mano si amas las nueces confitadas tanto como a mí! ♡ Estos dulces siempre han sido mis favoritos, especialmente durante las vacaciones, y esta es la receta de nueces confitadas a la antigua de la que me enamoré hace años y he hecho desde más veces de las que puedo contar. En contraste con mi receta de nueces confitadas de arce endulzadas naturalmente, esta receta retro presenta sin disculpas una capa gruesa y crujiente de azúcar de canela hecha con dos tipos de azúcar, además del toque perfecto de sal marina y cayena para equilibrar la dulzura. Y cuando se hornean hasta que estén perfectamente tostadas y crujientes en el horno, les digo que estas nueces confitadas son absolutamente irresistibles.
Siempre me encanta hornear algunos lotes al final del año para distribuirlos como divertidos regalos navideños. Pero saben muy bien en cualquier época del año como refrigerio dulce, o se pueden rociar en todo, desde ensaladas hasta yogur, guisos, batatas al horno, helados y más. También son increíblemente fáciles de hacer con solo 7 ingredientes simples, la receta es naturalmente libre de gluten y estas nueces confitadas tienen la ventaja adicional de hacer que su hogar huela absolutamente celestial mientras se hornean en el horno.
Te lo advierto ahora: si empiezas a comerles a estos pequeños, es difícil detenerlo. ♡ ¡Te van a encantar! Antes de llegar a la receta completa a continuación, aquí está la lista de ingredientes que necesitará para hacer estas pacanas confitadas fáciles: Las instrucciones completas sobre cómo dulces nueces se detallan en la receta a continuación, pero en pocas palabras (lo siento, no pude resistirme) ... aquí está el proceso de cómo hacer nueces confitadas: ¿Quieres personalizar esta receta de nueces confitadas? No dude en… ¿Está buscando formas de utilizar un gran lote de nueces confitadas? Estas son algunas de nuestras formas favoritas en las que nos gusta disfrutar de esta receta en nuestro hogar: Descripción Mi receta clásica de nueces confitadas favorita: ¡fácil de hacer con 7 ingredientes y siempre irresistiblemente deliciosa! pag Ingredientes 1/2 taza de azúcar granulada (blanca) 1/2 taza de azúcar morena clara compactada 1 cucharada de canela molida 1 cucharadita de sal marina fina 1/8 cucharadita de cayena molida 12 onzas (aproximadamente 3 a 3 1/2 tazas) de mitades de nueces crudas 1 clara de huevo, batida brevemente Instrucciones Prepara el horno y la bandeja para hornear. Caliente el horno a 300 ° F.
Cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Mezcle la mezcla de azúcar y canela. Agregue el azúcar granulada, el azúcar morena, la canela molida, la sal y la pimienta de cayena a un tazón pequeño para mezclar y mezcle hasta que estén bien combinados. Mezcle las nueces. En un tazón grande para mezclar, agregue las nueces y la clara de huevo batida y mezcle suavemente hasta que las nueces estén cubiertas de manera uniforme. Agregue la mezcla de azúcar y revuelva suavemente hasta que las nueces estén cubiertas uniformemente.
Hornear. Extienda las nueces en una sola capa uniforme sobre la bandeja para hornear. Hornee por unos 20 minutos, luego retire las nueces y revuélvalas brevemente.
Hornee por 20 minutos más o hasta que las nueces estén fragantes y la capa de azúcar esté cocida. (Tenga en cuenta que la capa de azúcar continuará endureciéndose y secando una vez que las nueces estén fuera del horno). Deje enfriar.
Transfiera la bandeja para hornear a una rejilla para enfriar y deje que las nueces se enfríen a temperatura ambiente. Sirva y disfrute de inmediato, o transfiera las nueces a un recipiente sellado para almacenar a temperatura ambiente hasta por 2 semanas. Equipo Canela molida Comprar ahora → Mitades de nuez Comprar ahora → Tazones para mezclar Comprar ahora → publicado el 14 de noviembre de 2020 en Aperitivos, Postres, Sin gluten, Aperitivos 220 Comentarios ».

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