Receta De Chili De Pollo Blanco Poblano



Chile de Pollo Blanco Poblano\n\nEsta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\nEsta receta de Chili de pollo blanco poblano se prepara rápidamente en menos de 30 minutos y es tan sabrosa y reconfortante. \u003cbr\u003e\n\nTan pronto como el clima comienza a refrescar cada otoño, tengo un poco de obsesión por asegurarme de que siempre tengamos algún tipo de chile preparado para la comida, almacenado en el congelador y listo para recalentar para un almuerzo o cena rápidos. siempre que surjan esos antojos de sopa de última hora. Por lo general, preparamos una especie de chile vegetal para tener a mano, para que mi esposo vegetariano también pueda disfrutarlo. Pero este otoño, mientras que el embarazo me ha hecho anhelar tanto pollo (jajaja, si no puedes saberlo por la lista de recetas de este mes), este chile de pollo blanco poblano ha dado en el clavo. \u003cbr\u003e ♡\n\nEstá repleto de toneladas de frijoles y pollo para obtener proteínas, además de muchos chiles poblanos picantes para agregar un poco de sabor extra y un toque de picante. Y cuando se amontona con todas mis coberturas favoritas (ya me conoces a mí y al chile, ¡cuantos más, mejor!), Este chile de pollo blanco es tan acogedor y sabroso y da en el clavo cada vez.\n\nTambién soy muy parcial con esta receta porque se junta muy rápido en menos de 30 minutos. \u003cbr\u003e Y en lugar de agregar harinas adicionales o maicena como espesante, simplemente hice puré una lata de frijoles en la licuadora y agregué a la sopa, que agrega un poco de proteína extra y funciona como un encanto. (¡Y también mantiene este chile sin gluten!) Ah, y si no puede encontrar chiles poblanos en su supermercado, he incluido una opción a continuación para usar chiles verdes en cubitos enlatados.\n\n¡Hagamos un poco de chile de pollo blanco!\n\nAntes de llegar a la receta completa a continuación, aquí hay algunas notas breves sobre los ingredientes que necesitará para hacer esta receta de chile de pollo blanco poblano:\n\nEsta receta es increíblemente flexible, ¡así que no dude en jugar con los ingredientes y agregar lo que más le guste! Por ejemplo, siéntase libre de ...\n\n¿Buscas más recetas de chile para probar este invierno? Aquí están algunas de mis recetas de chile favoritas de todos los tiempos:\n\nDescripción\n\nEsta receta de chile de pollo blanco poblano se prepara rápidamente en menos de 30 minutos y es tan sabrosa y reconfortante. \u003cbr\u003e\n\npags\n\nIngredientes\n\n1 cucharada de aceite de oliva\n\n1 cebolla blanca pequeña, pelada y picada\n\n2 chiles poblanos grandes, sin corazón y cortados en cubitos\n\n4 dientes de ajo picados\n\n8 tazas de caldo de pollo\n\n1 cucharada de comino molido\n\n1 cucharadita de chile en polvo\n\n3 latas (de 15 onzas) de frijoles blancos o pintos, enjuagados y escurridos\n\n3 tazas (aproximadamente 1 libra) de pollo cocido cortado en cubitos o desmenuzado *\n\nsal marina fina y pimienta negra recién molida\n\naderezos: cilantro fresco picado, aguacate en cubitos, cebollas rojas o verdes en cubitos, rodajas de lima fresca, queso rallado o desmenuzado, jalapeños en rodajas, crema agria, tiras de tortilla\n\nInstrucciones\n\nSaltea las verduras. Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y los chiles poblanos y saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. \u003cbr\u003e Agregue el ajo y saltee durante 1-2 minutos más, revolviendo con frecuencia, hasta que esté fragante.\n\nAgrega la siguiente ronda de ingredientes. Agregue el caldo de pollo, el comino molido, el chile en polvo y revuelva para combinar. \u003cbr\u003e\n\nLicúa los frijoles. Mientras la sopa se calienta, vierta aproximadamente 1 taza de la sopa y transfiérala a una licuadora. * Agregue también una lata de frijoles (enjuagados y escurridos) a la licuadora, luego haga un puré hasta que quede suave. \u003cbr\u003e\n\nAgrega los ingredientes restantes. Agregue el puré, el pollo y las 2 latas de frijoles restantes a la sopa y revuelva para combinar. Continúe cocinando hasta que la sopa hierva a fuego lento. \u003cbr\u003e Luego reduzca el fuego a medio-bajo para mantener la temperatura y cocine por 5 minutos más.\n\nTemporada. Pruebe la sopa y sazone con sal y pimienta según sea necesario. \u003cbr\u003e\n\nServir. Sirva caliente, adornado con muchos (¡y muchos!) De sus ingredientes favoritos.\n\nEquipo\n\nComino molido\n\nComprar ahora →\n\nChile en polvo\n\nComprar ahora →\n\nHorno holandés\n\nComprar ahora →\n\nNotas\n\nfuerte Alternativamente, puede agregar los frijoles a la sopa y usar una licuadora de inmersión para hacer puré parte de la sopa directamente en la olla, en lugar de usar una licuadora tradicional. \u003cbr\u003e O simplemente puede omitir el paso de hacer puré por completo.\n\nInstrucciones de almacenamiento: El chile sobrante se puede transferir (una vez que se haya enfriado a temperatura ambiente) a recipientes de almacenamiento de alimentos y se puede almacenar en el refrigerador hasta por 3 días o en el congelador por hasta 3 meses.\n\npublicado el 7 de octubre de 2020 en Entradas / Platos principales, Para congelar, Día de juegos, Sin gluten, Mexicano, Sopas / Guisos\n\n5 comentarios ». \u003cbr\u003e

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