¡La MEJOR Receta de Stroganoff de Carne!



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación.\n\n¡Esta receta fácil de stroganoff de carne está hecha con la salsa cremosa de hongos con ajo más deliciosa y puede estar lista para usar en solo 30 minutos! Siéntase libre de servir sobre cualquier tipo de fideos, arroz o polenta. \u003cbr\u003e\n\nPara esos días en los que anhelas un tazón acogedor y reconfortante de carne con fideos ...\n\n… Esta receta clásica de stroganoff de res está aquí para ustedes, amigos. ♡\n\nEstá hecho con un salteado rápido de bistec tierno (o puede optar por carne molida) y champiñones perfectamente dorados, y mezclado con la salsa de crema más rica, sabrosa y con ajo (que he aclarado un poco y hecho sin crema espesa) ). Y cuando se sirva caliente sobre un tazón grande de fideos, arroz o polenta, prepárese para una deliciosa explosión de nostalgia. \u003cbr\u003e Porque esta receta retro es una comida totalmente reconfortante y siempre tan satisfactoria y deliciosa.\n\nLa otra ventaja de esta receta de stroganoff de carne en particular es que en realidad es increíblemente rápido y fácil de hacer en solo 30 minutos. Entonces, la próxima vez que necesite una comida rápida entre semana que seguramente complacerá a la multitud, ¡saque la carne y los champiñones y saltemos juntos un poco de stroganoff!\n\nPrimero, algunas notas rápidas sobre los ingredientes. \u003cbr\u003e (Las cantidades se incluyen en la receta completa a continuación). Para hacer la mejor receta de stroganoff de res, agregue lo siguiente a su lista de compras:\n\nLas instrucciones completas se incluyen en la receta a continuación. Pero como una descripción general rápida, para hacer esta receta de stroganoff de res simplemente ...\n\nEsta receta clásica de stroganoff de res es bastante flexible, ¡así que siéntete libre de personalizar los ingredientes como desees! Por ejemplo, también podrías ...\n\nEsto es lo que me encanta servir con esta receta de stroganoff de carne:\n\nDescripción\n\n¡Esta receta clásica de stroganoff de carne está hecha con la salsa cremosa de hongos con ajo más deliciosa y puede estar lista para usar en solo 30 minutos! Siéntase libre de servir sobre cualquier tipo de fideos, arroz o polenta. \u003cbr\u003e\n\npags\n\nIngredientes\n\n1 libra de fideos de huevo anchos sin cocer\n\n1/4 taza de mantequilla, dividida\n\n1 1/2 libras de bistec en rodajas finas (recomiendo el bistec de falda)\n\nsal marina fina y pimienta negra recién molida\n\n1 cebolla blanca pequeña, en rodajas finas\n\n1 libra de champiñones en rodajas (usé una mezcla de champiñones button y baby bella)\n\n4 dientes de ajo, picados o prensados\n\n1/2 taza de vino blanco seco *\n\n1 1/2 tazas de caldo de res\n\n1 cucharada de salsa Worcestershire\n\n3 cucharadas de harina para todo uso\n\n1/2 taza de yogur griego natural o crema agria ligera\n\nperejil fresco picado (opcional)\n\nInstrucciones\n\nCocine los fideos: Cocine los fideos de huevo en una olla grande con agua generosa con sal hasta que estén al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete, luego escurra. (Para un momento óptimo, recomiendo agregar los fideos de huevo al agua hirviendo al mismo tiempo que comienza el Paso 4, que se enumera a continuación).\n\nSaltee el bistec: Mientras tanto, cuando el agua de la pasta empiece a hervir, derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. \u003cbr\u003e Agregue el bistec en una sola capa, sazonado con unas pizcas generosas. de sal y pimienta, y déjelo cocer en reposo durante unos 3 minutos para que se dore bien. Voltee el bistec y cocine por el otro lado hasta que se dore, otros 2-3 minutos. Luego retire el bistec de la sartén con una espumadera, transfiéralo a un plato limpio y déjelo a un lado. \u003cbr\u003e (Si su sartén no es lo suficientemente grande para que quepa todo el bistec en una sola capa, cocine la mitad del bistec en 1 cucharada de mantequilla. Luego repita con un segundo lote.)\n\nSaltee las verduras: Agregue las 2 cucharadas de mantequilla restantes a la sartén. \u003cbr\u003e Una vez que se haya derretido, agregue las cebollas y saltee durante unos 3 minutos. Agregue los champiñones y saltee durante 5-7 minutos adicionales, revolviendo ocasionalmente, o hasta que los champiñones estén cocidos y las cebollas blandas. Agregue el ajo y saltee durante 1 minuto, revolviendo ocasionalmente. \u003cbr\u003e Luego agregue el vino blanco y desglasar la sartén usando su cuchara de cocina para raspar los trozos marrones del fondo de la sartén. Deje que la mezcla se cocine durante 3 minutos más.\n\nTermine la salsa: Mientras el vino se cuece, mezcle el caldo de res, la salsa Worcestershire y la harina en un tazón aparte. Vierta la mezcla de caldo de res en la sartén, revuelva para combinar, luego deje que la mezcla hierva a fuego lento para 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el yogur griego (o crema agria) y el bistec cocido hasta que se combinen. Pruebe y sazone con sal y pimienta adicionales si es necesario. \u003cbr\u003e\n\nServir: Sirva caliente sobre fideos de huevo, adornado con una pizca de perejil y un toque extra de pimienta negra, si lo desea.\n\nEquipo\n\nCaldo de carne\n\nComprar ahora →\n\nSalsa Worcestershire\n\nComprar ahora →\n\nSartenes Antiadherentes\n\nComprar ahora →\n\nNotas\n\nSustituto del vino: si prefiere no cocinar con vino blanco, puede agregar 1/2 taza adicional de caldo de res.\n\npublicado el 19 de octubre de 2020 en Entradas / Platos principales, Pastas\n\n355 Comentarios ». \u003cbr\u003e

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