Receta de cinco especias tofu con fideos de sésamo



Tofu de cinco especias con fideos de sésamo Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. El tofu crujiente se mezcla con una salsa de cinco especias dulce y salada llena de sabor (y engañosamente simple) y se sirve sobre mis fideos de sésamo favoritos. ¡Perfecto para una cena de una noche entre semana o para preparar comidas fáciles! He estado en una patada de cinco especias últimamente, agregándola a muchos de nuestros salteados, verduras asadas y adobos. ¡Pero estos cinco tazones de fideos de tofu con especias que preparamos para la cena hace unas semanas fueron tan exitosos que tuve que escribir la receta para compartir con ustedes! Los componentes aquí son super simples. Simplemente preparé un lote de mis fideos de sésamo favoritos y salteé un poco de tofu hasta que quedó crujiente.
Luego tiré el tofu con una salsa rápida de 3 ingredientes (hecha de hoisin, cinco especias y vinagre de arroz) servido el tofu sobre los fideos calientes de sésamo (mmm), y remató los tazones con un poco de brócoli asado (o cualquier vegetal que prefiera). Y wow, todas las capas de sabor dulce y salado simplemente funcionaron aquí. Muy, muy bien.
También supimos al día siguiente que las sobras supuestamente sabían incluso mejor, servidas calientes o frías. Desde entonces, hemos estado haciendo y disfrutando estos cuencos de fideos para preparar comidas para nuestros almuerzos entre semana. Si el tofu no es lo tuyo, siéntete libre de prepararlo con pollo, cerdo, filete, camarones, salmón, tempeh o la proteína que más te guste.
Y si tienes ganas de agregar un poco de especia, te recomiendo servirlo con una llovizna de sriracha también. ¡Aquí está cómo hacerlos! Para hacer estos cinco tazones de fideos de tofu y sésamo con especias, necesitará los siguientes ingredientes (la receta completa se detalla a continuación): Recomiendo encarecidamente realizar varias tareas al mismo tiempo al hacer esta receta si desea que se mueva rápidamente. Y como mencioné anteriormente, esta receta también sabe muy bien con fideos de sésamo calientes o fríos, así que siéntase libre de prepararlos con anticipación si desea ahorrar algo de tiempo en una ocupada noche entre semana.
Aquí hay una descripción rápida de cómo haga estos tazones de fideos con tofu (detalles completos incluidos en la receta a continuación): ¿Quieres personalizar un poco estos cinco fideos de tofu con especias? No dude en… ¿Te encantan los tazones de fideos tanto como a nosotros? Aquí hay algunas recetas favoritas más para probar ... Descripción El tofu crujiente se mezcla con una salsa de cinco especias dulce y salada llena de sabor (y aparentemente simple) y se sirve sobre mis fideos de sésamo favoritos. ¡Perfecto para una cena entre semana o para preparar comidas fáciles! pags Ingredientes Cinco ingredientes de tofu de especias: 1 libra de bloque de tofu extra firme 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de salsa hoisin 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de cinco especias en polvo coberturas: semillas de sésamo tostadas y cebollas verdes en rodajas finas Ingredientes de fideos de sésamo: 1 libra de fideos de pasta cruda p salsa de soja baja en sodio p s vinagre de arroz p aceite de sésamo tostado p jengibre molido p chili salsa de ajo o sriracha p ajo en polvo p pimienta negra recién molida p cebollas verdes en rodajas finas Instrucciones Presione el tofu.
Corte el bloque de tofu en losas de 1/2 pulgada. Coloque algunas toallas de papel o una toalla de té limpia sobre una superficie plana y coloque las losas una al lado de la otra sobre las toallas de papel. Cubra con otra capa de toallas de papel, luego coloque una tabla de cortar encima del tofu y apile un montón de latas o macetas pesadas o lo que pueda equilibrar de manera segura en la tabla de cortar.
Deje que el tofu drene por al menos 15 -30 minutos. Prepara la salsa de cinco especias. Batir la hoisin, el vinagre de arroz y las cinco especias en polvo hasta que se combinen.
Reservar. Haz los fideos de sésamo. Haga los fideos de sésamo según las instrucciones de la receta aquí.
Cocina el tofu. Retire las toallas de papel y corte el tofu en cubos de 1/2 pulgada. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
Agregue el tofu y saltee durante 8-10 minutos, volteando y revolviendo el tofu cada 2 minutos más o menos, hasta que esté crujiente y dorado. Retire la sartén del fuego, agregue la salsa hoisin y revuelva hasta que se combine. Sirva.
Sirva los fideos de sésamo cubiertos con el tofu (además de las verduras adicionales que desee agregar), espolvoreadas con semillas de sésamo tostadas y cebollas verdes en rodajas finas para decorar. ¡¡Disfrutar!! Equipo Salsa hoisin Comprar ahora → Polvo de cinco especias Comprar ahora → Sartenes antiadherentes Comprar ahora → Notas Instrucciones de almacenamiento: las sobras se pueden refrigerar en un recipiente sellado hasta por 3 días. publicado el 27 de julio de 2020 en asiático, platos principales / platos principales, vegano, vegetariano 0 Comentarios ».

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