¡Las MEJORES batatas al horno!



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Mi método favorito de cómo hornear batatas en el horno que son perfectamente crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Además de muchas ideas para divertidos coberturas de batata horneadas también! Miles de ustedes han hecho y amado mi receta de las mejores papas al horno. Así que hoy, pensé que ya era hora de seguir con una nueva receta para ... Somos grandes fanáticos de la batata aquí en nuestra casa, y nos encanta agregarlos a todo, desde tacos, sopas, ensaladas, curry, guisos y más. Pero una de nuestras formas favoritas de disfrutar este delicioso vegetal de raíz vibrante, rico en nutrientes y delicioso es simplemente horneándolo solo en el horno.
Las batatas horneadas pueden funcionar como el acompañamiento perfecto, especialmente cuando estamos asar a la parrilla o preparar una gran ensalada verde o servir platos principales que son más sabrosos. O, por supuesto, las batatas horneadas también pueden ser las protagonistas de una comida, especialmente cuando están repletas de ingredientes divertidos. (¡He incluido muchas ideas para ti a continuación!) Lo mejor de todo es que las batatas horneadas son increíblemente simples de hacer en el horno.
Y con algunos trucos simples, pueden quedar perfectamente crujientes por fuera, suaves y tiernas por dentro, y increíblemente buenas. ¡Así es como horneamos batatas en nuestra casa! Para hacer batatas al horno, necesitará los siguientes ingredientes: También recomiendo usar una buena bandeja para hornear resistente (una que no se deforme a altas temperaturas), papel de pergamino (para atrapar el jarabe dulce que tiende a salir de las papas mientras se hornean y facilitar la limpieza) y un alambre colóquelo en la parte superior de la bandeja para hornear para un horneado uniforme (sin embargo, es totalmente opcional si no posee uno). Aquí está mi método favorito de cómo hacer batatas al horno en el horno ... ¿Desea cargar su camote al horno con algunos ingredientes divertidos? Estos son algunos de mis combos de ingredientes favoritos para batatas horneadas cargadas ... ¿Estás buscando algunas recetas de papas más clásicas? Aquí están algunos de mis favoritos ... Descripción ¡Mi forma favorita de hacer batatas al horno! Siéntase libre de multiplicar la receta de acuerdo con la cantidad de batatas que planea hornear a la vez.
pags Ingredientes 1 camote, fregado y enjuagado 2 cucharaditas de mantequilla derretida o aceite de oliva, opcional pizca de sal marina y pimienta negra recién molida Instrucciones Calienta el horno. Caliente el horno a 425 ° F. Forre una bandeja para hornear con pergamino, y si posee una rejilla de enfriamiento de alambre, puede colocarla encima de la bandeja para hornear para una cocción extra uniforme.
(Si no, no se preocupe, puede colocar la papa directamente en la bandeja para hornear). Prepara la batata. Usando un tenedor para cenar o un cuchillo pequeño para pelar, pique la batata de manera uniforme por todos lados (aproximadamente 10 veces).
Coloque la papa en la bandeja para hornear preparada. Hornear (ronda uno). Hornee por 30 minutos.
Retire la bandeja para hornear del horno. Pincelar con mantequilla o aceite (opcional). Si desea que su camote horneado tenga una piel extra crujiente *, use un cepillo de repostería para cepillarlo uniformemente con mantequilla derretida o aceite.
Espolvoree uniformemente con una pizca de sal marina y pimienta negra. Luego coloque la batata nuevamente en la bandeja para hornear con el reverso hacia arriba, para que se pueda cocinar de manera uniforme en ambos lados. Hornee (ronda dos). Hornee durante 20-30 minutos adicionales hasta que la batata esté suave y bien cocida. Para verificar que esté listo, apriételo suavemente con una manopla para horno y, si el interior es suave y se da fácilmente bajo presión, está listo para sacarlo del horno. De lo contrario, continúe horneando durante intervalos de 5 minutos hasta que estén suaves.
(El tiempo de cocción variará según el tamaño de la batata). Cortar la papa. Con un cuchillo de cocina, corte a la mitad la batata a lo largo.
Luego, apriete suavemente para abrir. Servir. Sirva inmediatamente con los ingredientes deseados.
Equipo Papel pergamino Comprar ahora → Pan de media hoja Comprar ahora → Brocha de pastelería Comprar ahora → Notas Opción más liviana (sin mantequilla): si desea omitir el paso de cepillar la batata con mantequilla, puede girar la batata en la bandeja para hornear en este punto de la receta para que quede al revés . publicado el 8 de junio de 2020 en Sin gluten, Guarniciones, Lados, Vegano, Vegetariano 0 comentarios ".

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