Sopa de huevo y col
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta de sopa de huevo con col es súper fácil de hacer en solo 20 minutos y está llena de los mejores ingredientes saludables y sabores reconfortantes que no podría amar más. Al crecer, el restaurante chino favorito de nuestra familia en el vecindario iba y venía entre servir dos tipos diferentes de sopa de huevo en su menú: una sopa clásica de huevo y su sopa de huevo de col. Nunca supiste qué versión iba a aparecer en tu tazón cada vez que pediste sopa de huevo. Pero el día de la sopa de repollo fue mi favorito absoluto. ♡♡♡ Lo sé, la combinación de ingredientes suena un poco extraña. Y varios amigos nuestros que vinieron a nuestras citas de almuerzo chino del sábado a lo largo de los años definitivamente miraron sus platos de sopa con un toque de sospecha cuando llegaron llenos de repollo. Pero te digo que a cada persona que presentamos esta sopa de col con huevo a lo largo de los años le encantó. Tanto es así que nuestro pequeño barrio se hizo famoso en la ciudad solo por esta sopa. Fue legendario! Desafortunadamente, este querido restaurante familiar se vio obligado a cerrar sus puertas hace más de una década, después de que se abriera un gran bufé de cadenas malas como competencia al otro lado de la calle. (Aún triste por eso más de una década más tarde, fue una gran pérdida para mi ciudad natal). Desde entonces, he estado trabajando para tratar de descubrir cómo recrear esa famosa sopa de huevo con col aquí en casa. Y aunque ninguna versión en mi mente será igual a la original, finalmente llegué a una receta que creo captura la magia de esta sopa de repollo acogedora y reconfortante de mi infancia. Así que aquí está: ¡mi sopa favorita de col y huevo! Está hecho con una cabeza entera de repollo Napa bueno para ti, que se cocina hasta que esté súper suave y tierno y se combina perfectamente con todas esas hermosas cintas de huevo. Su caldo acogedor está ligeramente sazonado con ajo, jengibre y una larga llovizna de aceite de sésamo tostado. Es fácil de hacer en la estufa en solo 20 minutos, y es naturalmente libre de gluten y vegetariano. Funciona muy bien servido como guarnición con arroz frito o sus salteados favoritos, o puede hacer lo que yo hago y simplemente disfrutar de un gran tazón como plato principal saludable. Y lo mejor de todo, es tan, tan, tan bueno. En pocas palabras, esta sopa es una de esas recetas nostálgicas que me hace muy feliz. ¡Así que espero que también te encante! Para hacer esta receta de sopa de huevo con col, necesitarás: Cantidades completas de ingredientes e instrucciones incluidas en el cuadro de recetas a continuación. Para hacer esta receta de sopa de huevo con col china, simplemente ... ¿Quieres personalizar un poco esta sopa? No dude en: ¿Estás buscando más deliciosas recetas de sopa de repollo para probar? Aquí están algunos de mis favoritos: Descripción Esta receta de sopa de huevo con col es súper fácil de hacer en solo 20 minutos y está llena de los mejores ingredientes saludables y sabores reconfortantes que no podría amar más. pag Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla blanca pequeña, pelada y cortada en cubitos 3 dientes de ajo picados 8 tazas de caldo de verduras (o caldo de pollo) 1 cabeza pequeña de col Napa, picada 1 cucharadita de jengibre molido 1/4 cucharadita de pimienta blanca 3 huevos batidos 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado cobertura opcional: cebollas verdes en rodajas finas Instrucciones Saltea la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. Agregue el ajo y saltee durante 1-2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté fragante. Agregue los ingredientes de la col y el caldo. Agregue el caldo, el repollo picado, el jengibre molido, la pimienta blanca y revuelva para combinar. Continúe cocinando hasta que la mezcla alcance un hervor lento. Hervir a fuego lento. Reduzca el fuego a medio para mantener el fuego lento. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos, hasta que el repollo se haya ablandado por completo. Haz las cintas de huevo. Retira la tapa. Luego, mientras la sopa aún hierve a fuego lento, use una mano para revolverla continuamente, creando un movimiento tipo "remolino", mientras usa la otra mano para rociar lentamente los huevos batidos. Los huevos se cocinarán instantáneamente en el caldo caliente, creando bonitas cintas de huevo. Temporada. Agregue el aceite de sésamo hasta que esté completamente combinado. Luego, pruebe la sopa y sazone con sal, según sea necesario, más cualquier aceite de sésamo, pimienta blanca o jengibre adicional que cree que podría necesitar. Servir. Sirva caliente, adornado con cebollas verdes si lo desea. Equipo Jengibre molido Comprar ahora → Pimienta blanca Comprar ahora → Aceite de sésamo tostado Comprar ahora → publicado el 19 de febrero de 2020 en asiático, platos principales / platos principales, sin gluten, guarniciones, sopas / guisos, vegetariano 6 comentarios »
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