Receta de tofu con anacardo
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Este sofrito de tofu y anacardo está lleno de vegetales saludables, tofu crujiente, anacardos asados y mezclado con una simple salsa de jengibre salteado. Es una cena rápida y fácil entre semana, ¡y también naturalmente sin gluten y vegana! Dos cosas de las que mi esposo nunca se cansará: CASHEWS y TOFU. Luego, el hombre merienda casi todos los días en un puñado de anacardos o algún tipo de nueces, y siempre se asegura de que estén bien surtidos en nuestra despensa. Y cuando se trata de preparar un gran salteado para la cena, un lote de tofu crujiente bien sazonado siempre será su proteína preferida. Entonces, cuando ansiaba un pollo a la anacardo chino de la vieja escuela hace unas semanas, decidimos cambiar el tofu por un sustituto vegetariano (también vegano y sin gluten). Y ustedes, este salteado fue increíble. ♡ Modifiqué mi salsa habitual de salteado de jengibre para que pudiera ser completamente vegetariana / vegana / sin gluten (sin salsa de ostras), y fue tan buena que recomiendo hacer un doble lote mientras estás en uso más tarde (o simplemente hazte un salteado súper picante). Siéntase libre de intercambiar también cualquier otra verdura o nuez salteada que tenga a mano, y sirva esto sobre arroz, fideos, quinua o lo que sea que suene bien. Barclay y yo también podemos garantizar que este se mantiene y se recalienta bien, ya que desde entonces lo hemos preparado para comidas fáciles de preparar comidas. Y lo mejor de todo, es simplemente delicioso. ¡Hagamos un poco de tofu con anacardo! Para hacer esta receta de tofu de anacardo, necesitará los siguientes ingredientes: También me gusta servir este tofu de anacardo sobre arroz (cualquier tipo), fideos de arroz, fideos de sésamo o quinua. Pero también puedes servir el salteado solo. Para hacer este tofu de anacardo salteado, simplemente ... ¿Quieres personalizar esta receta de sofrito de tofu y anacardos? No dude en… ¿Estás buscando recetas más deliciosas para saltear? ¡Siéntase libre de intercambiar tofu como la proteína principal en cualquiera de estas otras recetas favoritas! Descripción Este sofrito de tofu y anacardo está lleno de vegetales saludables, tofu crujiente, anacardos asados y mezclado con una simple salsa de jengibre salteado. Ver las notas anteriores para posibles variaciones de ingredientes. pag Ingredientes Anacardo Tofu Salteado Ingredientes: 1 paquete (14 onzas) de tofu extra firme 3 cucharadas de aceite de oliva, dividido 1 cucharada de maicena sal marina fina y pimienta negra recién molida 1 cabeza de brócoli, cortado en floretes del tamaño de un bocado 1 pimiento rojo grande, sin corazón y lindo en trozos pequeños 1 cebolla roja pequeña, pelada y en rodajas finas 1 taza de anacardos tostados coberturas: cebollas verdes en rodajas finas, semillas de sésamo tostadas Salsa Salteada Ingredientes: 1/3 taza de salsa de soja reducida en sodio 1/3 taza de agua 3 cucharadas de miel o jarabe de arce 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de maicena 1 1/2 cucharaditas de jengibre molido 1 diente de ajo grande, prensado o picado Instrucciones Escurrir el tofu. Emparede el bloque de tofu entre unas pocas capas de toallas de papel. Luego coloque una tabla de cortar sobre el tofu y apile unas latas o macetas pesadas o lo que sea que pueda equilibrar con seguridad en la tabla de cortar. La idea es ejercer mucha presión / peso sobre el tofu, lo que ayudará a que el exceso de agua penetre en las toallas de papel. Deje que el tofu drene durante al menos 15-30 minutos. Prepara la salsa para saltear. Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño (o agítelos en un tarro de albañil) hasta que se combinen. Cubre el tofu. Una vez que se haya drenado el tofu, corte el bloque a lo largo en losas de 1/2 pulgada, luego córtelo en trozos pequeños. Transfiera el tofu a un tazón grande para mezclar, rocíelo uniformemente con 1 cucharada de aceite de oliva y revuelva hasta que esté cubierto. Espolvorea la maicena más una pizca generosa de sal y pimienta sobre el tofu y revuelve hasta que esté uniformemente cubierto. Cocine el tofu: caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto en una sartén antiadherente grande. Agregue aproximadamente la mitad del tofu (por mucho que pueda caber en una capa uniforme sin superponerse) y saltee durante aproximadamente 4-5 minutos, volteando a la mitad, hasta que esté crujiente y dorado por ambos lados. Transfiera el tofu a un plato separado y repita con el tofu restante. Saltea las verduras. Agregue el aceite restante a la sartén y agregue el brócoli, el pimiento rojo y la cebolla roja. Saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas y crujientes. Combina todo. Agregue los anacardos, la salsa salteada y el tofu cocido a la sartén para saltear, y revuelva para combinar. Continúe cocinando durante 1-2 minutos más, hasta que la salsa se haya espesado. Servir. Retire la sartén del fuego y sirva el sofrito caliente sobre arroz, fideos o quinua, adornado con los ingredientes deseados. Equipo Sartenes antiadherentes Comprar ahora → publicado el 20 de enero de 2020 en asiático, sin lácteos, platos principales / platos principales, sin gluten, vegano, vegetariano 1 comentario "
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