Menemen (revuelto de huevo turco)
Menemen (revuelto de huevo turco) Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. Esta receta tradicional de menemen turco es rápida y fácil de preparar con algunos ingredientes básicos, y es deliciosa cuando se sirve con un buen pan crujiente. Conoce mi nueva forma favorita de comer huevos: ¡menemen! ♡ Nos enamoramos de esta tradicional revuelta turca de huevos durante nuestra primera mañana en Estambul, y luego procedimos a pedirla literalmente todos los días durante el resto de nuestro viaje. ¡No pudimos tener suficiente! Si eres nuevo en este plato, como lo fuimos nosotros, es solo un simple salteado vegetariano hecho con pimientos, cebollas, tomates y un toque sutil de especias, con unos huevos revueltos en la parte superior. Luego se lleva a la mesa mientras el plato aún está caliente y burbujeante, y se sirve con una guarnición de pan crujiente, que debe sumergirse para que pueda extender el menemen encima mientras aún está caliente. Y, oh palabra mía, juntos, el combo es francamente delicioso. Casi todos los desayunos turcos que nos sirvieron en Estambul ofrecían varias opciones para menemen: algunos con queso (similar al queso feta), algunos con salchichas, jamón o pastrami, algunos con espinacas, algunos con verduras adicionales, etc. Así que sepa que hay un montón de formas de personalizar este plato, si quieres! Barclay y yo hemos llegado a amar la receta básica servida con pan tostado y algunas rebanadas de aguacate (no tradicionales, pero muy recomendables) en la parte superior. Es agradable y saludable, y súper simple y satisfactorio. Estoy seguro de que a todos ustedes también les va a encantar. ¡Así que hagamos algunos menemen! Para hacer menemen turcos tradicionales, necesitará los siguientes ingredientes: Para hacer menemen turcos, simplemente ... Hay muchas formas deliciosas de personalizar tu menemen, si lo deseas. Por ejemplo, siéntase libre de ... Descripción Este tradicional revuelto de huevo turco es rápido y fácil de preparar con algunos ingredientes básicos, y es muy delicioso cuando se sirve con un buen pan crujiente. Vea las notas anteriores para posibles variaciones. pag Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla blanca pequeña, finamente picada 1 pimiento verde grande *, cortado en cubitos 1 lata (15 onzas) de tomates cortados en cubitos, con sus jugos 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de pimienta Alepo * fina sal marina y pimienta negra recién molida 3–4 huevos guarniciones opcionales: cebollín en rodajas o perejil picado, queso feta desmenuzado, aguacate en rodajas Instrucciones Saltee las verduras: Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y los pimientos y saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden. Agregue tomates y condimentos: reduzca el fuego a medio. Agregue los tomates, la mantequilla, la pimienta de Alepo, más una pizca generosa de sal y pimienta negra. Revuelva hasta que se combine uniformemente, luego saltee durante 2 minutos más, hasta que los tomates estén bien calientes. Agregue los huevos: rompa los huevos sobre la mezcla de tomate. Deje que los huevos se cocinen durante aproximadamente 1 minuto. Luego use una cuchara para romper las yemas y revuelva brevemente los huevos en la mezcla de tomate. (Recomiendo remover solo parcialmente los huevos, de modo que estén bien y se arremolinaran en la parte superior). Continúe cocinando hasta que los huevos alcancen el nivel deseado de cocción. (Tradicionalmente, los huevos se cocinan hasta que apenas se endurecen, pero aún están blandos, aproximadamente de 3 a 4 minutos en total). Servir. Sirva inmediatamente con sus guarniciones deseadas, junto con un poco de pan crujiente en rodajas para mojar. Equipo Pimienta Alepo Comprar ahora → Sartenes antiadherentes Comprar ahora → Notas Pimientos verdes: dado que los pimientos verdes al estilo turco son difíciles de encontrar en los Estados Unidos, recomiendo usar un pimiento verde grande, chile poblano o chile Anaheim (este tiene un poco más de calor) en su lugar. Sustituto de la pimienta de Alepo: si no tiene acceso a la pimienta de Alepo seca, solo puede agregar 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, más una pizca de cayena o hojuelas de pimiento rojo triturado. (Y como siempre, siéntase libre de usar más / menos pimienta de Alepo o cayena al gusto, dependiendo de cuánto calor prefiera). publicado el 8 de enero de 2020 en Desayuno / Brunch, Sin gluten, Mediterráneo, Vegetariano 10 comentarios »
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