La MEJOR receta de papa al horno



Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Por favor lea mi política de divulgación. La mejor receta de papa al horno: perfectamente crujiente y sabrosa por fuera, suave y esponjosa por dentro, y muy sabrosa y deliciosa. Hoy, pensé que podríamos volver a lo básico y revisar una habilidad simple que todo buen cocinero debería dominar ... ... cómo hornear una papa. ♡ No fue hasta hace unos años que finalmente pude apreciar la diferencia entre una buena papa al horno y una excelente papa al horno. Tú sabes de qué estoy hablando. Esas papas al horno cuyas cáscaras son irresistiblemente doradas y crujientes, con un toque satisfactorio de sal crujiente en cada bocado. Esas papas horneadas cuyo interior es perfectamente ligero, esponjoso y humeante, listo para disfrutar con una pizca de cebollín fresco o tal vez cargado con todos sus ingredientes favoritos. Esas papas al horno que saben a magia pura, nostálgica y reconfortante de carbohidratos, y te recuerdan cuán satisfactoria puede ser una papa simple. De eso es de lo que estamos hablando hoy. Y la buena noticia para todos nosotros es que las papas perfectamente horneadas son realmente increíblemente fáciles de hacer. El secreto está al 100% en este método a continuación. Todo lo que necesita son 4 ingredientes fáciles, unos minutos de tiempo de preparación activa y un horno caliente. Luego, antes de que te des cuenta, las mejores papas al horno de tu vida estarán listas para servir y cargar tus ingredientes favoritos en poco tiempo. Muy bien primero, hablemos los ingredientes. Para hacer esta receta fácil de papa al horno, necesitará: Cantidades detalladas de ingredientes e instrucciones que se enumeran a continuación Aquí está mi mejor método probado y verdadero sobre cómo hacer papas al horno en el horno ... Aquí hay algunas respuestas a algunas de las preguntas más populares que hemos recibido a lo largo de los años sobre cómo hacer papas al horno ... ¿Quieres cargar tus papas al horno con algunos ingredientes divertidos? Estos son algunos de mis combos de ingredientes favoritos para papas horneadas cargadas ... ¿Estás buscando algunas recetas de papas más clásicas? Aquí están algunos de mis favoritos ... Descripción Aprende a hacer la papa horneada perfecta con este tutorial y receta paso a paso. ¡Tan fácil y delicioso! pag Ingredientes 1 papa Russet mediana a grande, limpiada de cualquier suciedad 1 a 2 cucharaditas de mantequilla derretida (o aceite de oliva) pizca de sal kosher gruesa pizca de pimienta negra recién molida Instrucciones Calienta el horno. Caliente el horno a 450 ° F. Forre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio (o pergamino *), y si posee una rejilla de enfriamiento de alambre, colóquela encima de la bandeja para hornear. Prepara la papa. Usando un tenedor para cenar o un cuchillo de cocina pequeño, pinche la papa al menos 10 veces por todos lados. Coloque la papa en la bandeja para hornear preparada. Hornear (ronda uno). Hornee por 25 minutos. Retire la bandeja para hornear del horno. Pincelar con mantequilla (o aceite). Con un pincel de repostería, cepille el exterior de la papa con mantequilla derretida o aceite de oliva hasta que esté completamente cubierta por todos los lados. Espolvorea la papa con una pizca generosa de sal kosher, y coloca la papa nuevamente en la bandeja para hornear al revés, para que se pueda cocinar de manera uniforme en ambos lados. Hornear (ronda dos). Hornee por 20 minutos adicionales. Usando un guante para horno, exprima cuidadosamente la papa para verificar que esté lista. Si el interior es suave y está bajo presión, retire la papa del horno. De lo contrario, continúe cocinando en incrementos de 5 minutos hasta que la papa esté suave. Cortar la papa. Con un cuchillo de cocina pequeño, corte a la mitad la papa a lo largo. Luego, aprieta suavemente para abrir. Servir. Sirve de inmediato, con tus ingredientes deseados. Equipo Brocha de pastelería Comprar ahora → Guante de cocina Comprar ahora → Estante de alambre Comprar ahora → Notas * Bandeja para hornear: puede hornear las papas (1) directamente en las parrillas del horno, con una bandeja para hornear adicional en una rejilla debajo para atrapar cualquier goteo (2) en una bandeja para hornear, que recomiendo cubrir con papel de aluminio o papel pergamino (bajo su propio riesgo) para una limpieza fácil. publicado el 18 de diciembre de 2019 en Aperitivos, Sin lácteos, Platos principales / platos principales, Día del juego, Sin gluten, Platos laterales, Vegano, Vegetariano 119 Comentarios »

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